Lionell #2122 7 апреля 2012 Не вздумайте терпеть до ночи, просто накидали голосов в БигРока и до вечера еще одну ночь сделаем. Я не вижу вариантов при которых бигрок окажется настоящим чекером. Осталось по фреагенту решить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2123 7 апреля 2012 почитал топик с 80 страницы. Бигрок - АХАХАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2124 7 апреля 2012 Никакой активмж не стал бы терпеть и доверять свою судьбу в руки гсч в первый день. Тем более новичек БигРок, тем более при живом докторе. Убиваем. Фреагент мутный и я б его тоже ебанул, хотя есть еще один хитрожопый план. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2125 7 апреля 2012 почитал топик с 80 страницы. Бигрок - АХАХАХАХАХАХАХАХ ПИСШИ ещё Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2126 7 апреля 2012 БигРок, допустим, что ты чекер мж. Почему ты положил хуй на свое слитие в первый день и доверил свою судьбу в руки гсч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2127 7 апреля 2012 почитал топик с 80 страницы. Бигрок - АХАХАХАХАХАХАХАХ ПИСШИ ещё ну хорошо. В первый день ты кидаешь соооооовсем нелогичные голоса в отарика, при том что это твоя игра, а ты заявил что ты хейтер отарика и в итоге гсч тебя спасло. После ночи ты кидаешь голоса в дигрея, а потом ну ооооочень хуево вскрываешься джейн. И вот сегодня утром, ты заявляешь что я 100% маф, хотя чекал ты дигрея. НУ И ЧТО ЭТО ЗА БРЕД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2128 7 апреля 2012 почитал топик с 80 страницы. Бигрок - АХАХАХАХАХАХАХАХ ПИСШИ ещё ну хорошо. В первый день ты кидаешь соооооовсем нелогичные голоса в отарика, при том что это твоя игра, а ты заявил что ты хейтер отарика и в итоге гсч тебя спасло. После ночи ты кидаешь голоса в дигрея, а потом ну ооооочень хуево вскрываешься джейн. И вот сегодня утром, ты заявляешь что я 100% маф, хотя чекал ты дигрея. НУ И ЧТО ЭТО ЗА БРЕД? и да это я не написал про отсутствие дефа на актив мж в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2129 7 апреля 2012 фриагент для меня мж хотя есть небольшая вероятность что муфлон так что незнаю скорее всего стоит убить, пока что это не критично Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2130 7 апреля 2012 почитал топик с 80 страницы. Бигрок - АХАХАХАХАХАХАХАХ ПИСШИ ещё ну хорошо. В первый день ты кидаешь соооооовсем нелогичные голоса в отарика, при том что это твоя игра, а ты заявил что ты хейтер отарика и в итоге гсч тебя спасло. После ночи ты кидаешь голоса в дигрея, а потом ну ооооочень хуево вскрываешься джейн. И вот сегодня утром, ты заявляешь что я 100% маф, хотя чекал ты дигрея. НУ И ЧТО ЭТО ЗА БРЕД? я написал что ты один из подозреваемых идиот Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2131 7 апреля 2012 почитал топик с 80 страницы. Бигрок - АХАХАХАХАХАХАХАХ ПИСШИ ещё ну хорошо. В первый день ты кидаешь соооооовсем нелогичные голоса в отарика, при том что это твоя игра, а ты заявил что ты хейтер отарика и в итоге гсч тебя спасло. После ночи ты кидаешь голоса в дигрея, а потом ну ооооочень хуево вскрываешься джейн. И вот сегодня утром, ты заявляешь что я 100% маф, хотя чекал ты дигрея. НУ И ЧТО ЭТО ЗА БРЕД? я написал что ты один из подозреваемых идиот вот это дэф просто на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #2133 7 апреля 2012 Я хочу написать пост касающийся кандидатуры Бигрока. Можете считать это за деф. Я красный игрок, мафия не стала бы заниматься подобной ерундой и влилась бы в толпу, сливая слабого игрока и набивая себе на нем алиби.Бигрок наделал тучу фейлов, я даже не могу представить себе долбаебов в конфе, которые допустили бы такого зашквара своего поддельника, он новичок, ему бы каждый пост аккуратно составляли. Еще вот что хотелось бы сказать, На данный момент мы имеем 2 конфы по 3 мафии, допустим бигрок мафия и я его поддельник (для всех тех кому мои действия кажутся мафиозными), стала бы какая либо из конф рисковать 2умя игроками при таком очевидном сливе? Не думаю. Я был не против слива бигрока, даже если он мирный, очень хуевая игра для мирного, не нужен такой игрок в пуле, но после того как он вскрылся активом и указал на дигрея - я засомневался что он подходит под дневное. Склоняюсь к той версии что бигрок обыкновенный дурачок, на котором сегодня захотели выехать обе конфы без потерь на дневном. Я не исключаю того что он может оказаться мафией, я лишь хочу отметить что для меня теория "бигрок дурень" кажется более правдоподобной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2134 7 апреля 2012 бигрок пиздец зашкварился го переворот в фриагента, я, биг рок и хекко с дудом мж чето этим постом хекко окончательно очернился большой рок опиши свои действия ПЁС плиз Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2135 7 апреля 2012 ну вот и весь его дэф. какой деф я уже все обьяснил Мизе, и тебе оже самое писать не собираюсь Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2136 7 апреля 2012 Харвулс дефит бигрока так и запишем Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2137 7 апреля 2012 Фреагент, конечно мутный и имхо правильнее его убить. Хотя у меня есть план его спасения, но это не тот игрок чтобы его применять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2138 7 апреля 2012 бигрок пиздец зашкварился го переворот в фриагента, я, биг рок и хекко с дудом мж чето этим постом хекко окончательно очернился большой рок опиши свои действия ПЁС плиз 1. после того как ты просто кинул голоса в отарика, я инул в тебя 2. Немного измененная цитата из зала славы. можешь поискать там 3. Когда хекко начал нести полную хуйню про ночи, сливы, мж и прочее 4. когда выбор стоял между ним и тобой, я выбрал тебя, ибо он был бы полезнее тебя, но тебе повезло на гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #2139 7 апреля 2012 приду через 2-3 часа, продолжим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2140 7 апреля 2012 бигрок пиздец зашкварился го переворот в фриагента, я, биг рок и хекко с дудом мж чето этим постом хекко окончательно очернился большой рок опиши свои действия ПЁС плиз 1. после того как ты просто кинул голоса в отарика, я инул в тебя 2. Немного измененная цитата из зала славы. можешь поискать там 3. Когда хекко начал нести полную хуйню про ночи, сливы, мж и прочее 4. когда выбор стоял между ним и тобой, я выбрал тебя, ибо он был бы полезнее тебя, но тебе повезло на гсч так ты блять меняеш мнение каждых пол часа, какая может быть от тебя пользя Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение