Zavarka #461 6 апреля 2012 В общем из адекватов поиграл бы с тажем и варо подозревают тех же что и я. Из подозрительных можно особенно выделить вайлда, дуда, гаспара и кабалку. По постам не нравятся хекко и алексинус. Я просто с таких вот уникумов вычисления всегда охуевал. Ну там дуд и вайлд ещё понятно. Но в чём вы видите подозрительность гаспара и кабалки? Кабалка в первый день не читается, гаспар на протяжении всей игры не читается. Гаспар всегда играет одинаково, поэтому он подозрителен? Взял на заметку дигрея. гаспар на мж выбирает цель и агитирует в нее до последнего, тут же когда с дюда перевернули в кого-то другого, гаспар перестал агитировать, как пример. Твоё поведение на данный момент наиболее мафиозно, нежели у любого другого в топике. Я буду следить за тобой. С каких пор ты адеквата включил? Мне кажется как раз твое поведение вызывает больше всего сомнений Играешь по принципу овчарика? Назвали подозрительным - отвечай тем же скажи мне ещё ЕБАТЬ ТЫ ОТБИТЫШ МЕНЯ ПОДОЗРЕВАТЬ ДНО СУКА ХААХА НЕ УМЕШЬ ИГРАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #462 6 апреля 2012 Bigrock <---> Mizakylt W1ld Hekkoo Dude <---> Kabalka Digray Megan че это Список целей для мирных мутантов и профессора Ксавье. Вопрос как по целям в списке идти, варианты: - змейкой - спиралью - шахматным конем бигрок пиздец зашкварился ахаххаха ПИЗДЕЦ ЗАШКВАРИЛСЯ если бы не писал это,просто голос а так...какой-то блять мнимый предлог test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #463 6 апреля 2012 бигрок пиздец зашкварился ,kznm gbpltw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #464 6 апреля 2012 Bigrock <---> Mizakylt W1ld Hekkoo Dude <---> Kabalka Digray Megan че это Список целей для мирных мутантов и профессора Ксавье. Вопрос как по целям в списке идти, варианты: - змейкой - спиралью - шахматным конем Гаспар в пути. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #465 6 апреля 2012 бигрок пиздец зашкварился вот где мафия, посоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #466 6 апреля 2012 Bigrock <---> Mizakylt W1ld Hekkoo Dude <---> K aba lka Digray Megan я вновь в конфе с дудом да еще и миза там с меганом! вообще заебца мизакульт не умеет играть на мафии кто бы говорил Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #467 6 апреля 2012 Bigrock <---> Mizakylt W1ld Hekkoo Dude <---> Kabalka Digray Megan я вновь в конфе с дудом да еще и миза там с меганом! вообще заебца значит не с Кабалкой а с Дудом все таки? я же до этого еще предлагал ему в конфу, так что не могу бросить его теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #468 6 апреля 2012 давайте без всяких охуительных рассуждений в первый день про то, кто мафия, а кто нет, просто сольем бигрока и запустим сегодня ночку, чтобы мне переебали и я спокойной пошел инактивить Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #469 6 апреля 2012 бигрок пиздец зашкварился вот где мафия, посоны я думаю это новичковость, скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #470 6 апреля 2012 бигрок пиздец зашкварился вот где мафия, посоны я думаю это новичковость, скорее ПРИВЕТ ПРО, КАК САМ? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #471 6 апреля 2012 давайте без всяких охуительных рассуждений в первый день про то, кто мафия, а кто нет, просто сольем бигрока и запустим сегодня ночку, чтобы мне переебали и я спокойной пошел инактивить ночка и так в 22-00 сегодня, леворульный Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #472 6 апреля 2012 давайте без всяких охуительных рассуждений в первый день про то, кто мафия, а кто нет, просто сольем бигрока и запустим сегодня ночку, чтобы мне переебали и я спокойной пошел инактивить ночка сегодня по расписанию в 22 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #473 6 апреля 2012 бигрок пиздец зашкварился вот где мафия, посоны я думаю это новичковость, скорее ПРИВЕТ ПРО, КАК САМ? тридцаточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #474 6 апреля 2012 бигрок пиздец зашкварился вот где мафия, посоны я думаю это новичковость, скорее ПРИВЕТ ПРО, КАК САМ? ты про интервью забыл спросить Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #475 6 апреля 2012 ну вот тогда докидайте в бигрока и не ебите мозг с переворотами и вычислениями Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #476 6 апреля 2012 задетектил заварку с меганом. мало того, что тайминг, так еще и мысль одинаковую выразили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #477 6 апреля 2012 бигрок пиздец зашкварился вот где мафия, посоны я думаю это новичковость, скорее ПРИВЕТ ПРО, КАК САМ? тридцаточку Тридцать мало, вводите 60 спешл фор ми. За неписанные. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #478 6 апреля 2012 бигрок пиздец зашкварился вот где мафия, посоны я думаю это новичковость, скорее ПРИВЕТ ПРО, КАК САМ? тридцаточку Тридцать мало, вводите 60 спешл фор ми. За неписанные. ихоум подаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #479 6 апреля 2012 бигрок пиздец зашкварился вот где мафия, посоны я думаю это новичковость, скорее ПРИВЕТ ПРО, КАК САМ? тридцаточку Тридцать мало, вводите 60 спешл фор ми. За неписанные. ты слишком пиздат для 60 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #480 6 апреля 2012 давайте без всяких охуительных рассуждений в первый день про то, кто мафия, а кто нет, просто сольем бигрока и запустим сегодня ночку, чтобы мне переебали и я спокойной пошел инактивить ты нас своим инактивом 3 раза выйграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение