Lionell #981 6 апреля 2012 Хекко, ты предлагаешь сливать фреагента или иДотера, которого еще заменить\молнировать могут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #982 6 апреля 2012 заварка, кабалка, взл и меган меган, а ты любишь извращения предлагаю кандидатуру мизакульта на дневное Всей группой ебанем в него голоса у главаря группы нету голосов уже на сегодня test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #983 6 апреля 2012 заварка, кабалка, взл и меган меган, а ты любишь извращения предлагаю кандидатуру мизакульта на дневное Всей группой ебанем в него голоса у главаря группы нету голосов уже на сегодня у нас есть ещё завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #984 6 апреля 2012 Хекко, ты предлагаешь сливать фреагента или иДотера, которого еще заменить\молнировать могут? да он пишет о том,что он типа будет полезнее и ноет типа айдотер будет бесполезен в игре и будет только писать Я МЖ Я МЖ и т.д. как и фреагент вот test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #985 6 апреля 2012 у нас табличника нет похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #986 6 апреля 2012 заварка, кабалка, взл и меган меган, а ты любишь извращения предлагаю кандидатуру мизакульта на дневное Всей группой ебанем в него голоса у главаря группы нету голосов уже на сегодня у нас есть ещё завтра test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #988 6 апреля 2012 ЗАВАРКА ВОЛОДЯ МЕГАНФОКС КАБАЛКА Состав нашей лиги! Господа, не желаете выделить в нашей лиге мутантов-чемпионов ещё пару мест для новичков? Я думаю многие пожелают вступить в наш союз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #989 6 апреля 2012 я не против хекко, пока никого в топике не вижу очевидным мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #990 6 апреля 2012 А еще мне кажется меган играет как в замках на шуте Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #991 6 апреля 2012 Сразу двоих из одной конфы вычислили или что? более тупого поста я не видовал от тебя. я пишу оба мж, ОБОИХ ИЗ КОНФЫ ВЫЧИСЛИЛИ ЧТОЛЕ. По моей логике игрок без роли не будет так уверен, что его соперник на дневном мж. Особенно если этот соперник так мафиозно играет. Учитывая, что еще 10 окончательных свободно, то мж-щный хекко строил бы теории заговора и нвзывал в кого перевернуть и кто мафия. Не помню мж-шного Хекко, который бы сдавался от парочки двоек то есть если я назову другой вариант ты захочешь перевернуть? я могу тебе назвать синуса, фриагента. да того же идотера слить будет заебись. тот кроме писать Я МЖ Я МЖ Я МЖ ничего и не будет. Ну назови ка меня, ты блять че напрочь ебанулся? Ты вообще свои посты читал? Ты по сути уже блять опустил руки, говоришь мол сливайте меня, сливайте бигрока. Мы два мж бла-бла-бла. И вот к чему сразу после этого посты, я хочу чтобы ночь скорее прошла, а что изменится? Тебе что там в конфе сказали что все равно подстрахуют и кинут в бигрока? Бигрок окажется каким нибудь мж и ты белый и пушистый? блять вы реально тупые. :._.: он мне написал что есть 10 голосов и он готов переворот, я напсиал кто мафия. хотите сливать нас - мне вообще похуй. только пусть кинут голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #992 6 апреля 2012 у нас табличника нет похоже блять я табличку не обновлял часа 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #993 6 апреля 2012 я не против хекко, пока никого в топике не вижу очевидным мж а с какого хуя у тебя на аватаре какой-то быдловатый пацанчик и ниже мой ник написан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #994 6 апреля 2012 ЗАВАРКА ВОЛОДЯ МЕГАНФОКС КАБАЛКА Состав нашей лиги! Господа, не желаете выделить в нашей лиге мутантов-чемпионов ещё пару мест для новичков? Я думаю многие пожелают вступить в наш союз! мафия вкрай охуела Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #995 6 апреля 2012 ЗАВАРКА ВОЛОДЯ МЕГАНФОКС КАБАЛКА Состав нашей лиги! Господа, не желаете выделить в нашей лиге мутантов-чемпионов ещё пару мест для новичков? Я думаю многие пожелают вступить в наш союз! всю конфу спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #996 6 апреля 2012 у нас табличника нет похоже блять я табличку не обновлял часа 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #997 6 апреля 2012 я не против хекко, пока никого в топике не вижу очевидным мж а с какого хуя у тебя на аватаре какой-то быдловатый пацанчик и ниже мой ник написан? у него гаспар на аватарке, вроде как Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #998 6 апреля 2012 Сразу двоих из одной конфы вычислили или что? более тупого поста я не видовал от тебя. я пишу оба мж, ОБОИХ ИЗ КОНФЫ ВЫЧИСЛИЛИ ЧТОЛЕ. По моей логике игрок без роли не будет так уверен, что его соперник на дневном мж. Особенно если этот соперник так мафиозно играет. Учитывая, что еще 10 окончательных свободно, то мж-щный хекко строил бы теории заговора и нвзывал в кого перевернуть и кто мафия. Не помню мж-шного Хекко, который бы сдавался от парочки двоек то есть если я назову другой вариант ты захочешь перевернуть? я могу тебе назвать синуса, фриагента. да того же идотера слить будет заебись. тот кроме писать Я МЖ Я МЖ Я МЖ ничего и не будет. Ну назови ка меня, ты блять че напрочь ебанулся? Ты вообще свои посты читал? Ты по сути уже блять опустил руки, говоришь мол сливайте меня, сливайте бигрока. Мы два мж бла-бла-бла. И вот к чему сразу после этого посты, я хочу чтобы ночь скорее прошла, а что изменится? Тебе что там в конфе сказали что все равно подстрахуют и кинут в бигрока? Бигрок окажется каким нибудь мж и ты белый и пушистый? блять вы реально тупые. :._.: он мне написал что есть 10 голосов и он готов переворот, я напсиал кто мафия. хотите сливать нас - мне вообще похуй. только пусть кинут голоса. Нахуя тебе ночь так быстро?Когда день был 36+ часов ты особо не орал так Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #999 6 апреля 2012 ЗАВАРКА ВОЛОДЯ МЕГАНФОКС КАБАЛКА Состав нашей лиги! Господа, не желаете выделить в нашей лиге мутантов-чемпионов ещё пару мест для новичков? Я думаю многие пожелают вступить в наш союз! всю конфу спалил сорри тебя забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1000 6 апреля 2012 А еще мне кажется меган играет как в замках на шуте тут нету маньяков в сеттинге test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение