Hekkoo #1101 6 апреля 2012 почти уверен что он мж. голоса он кинул хуево, но почему-то по игре видно что он мж. это как лионель доебывался к отарику, хотя я с первого дня написал что он мж. ну просто вижу в нем мж, мб и ошибаюсь, но сомнительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1102 6 апреля 2012 Жду обновления топана http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=292771.0 Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1103 6 апреля 2012 Хотя,стоп Хекко,может ты выложишь личку с таким отношением? о каком отношение ты несешь? я тебе говорю, на дневном два мж. сливайте кого хотите. если вы хотите меня - слейте меня, бигрока - его. а ты несешь, хекко хочет умереть, Я НОЧЬ ХОЧУ БЫСТРЕЕ, и от того, кого вы сольете, там уже играть. а растягивать день еще на дополнительные часы - нахуй нужно? с чего ты взял,что бигрок мж это раз почему ты не хочешь помочь нам в поиске мафии это два почему ты так хуёво и пассивно играешь это три ? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1104 6 апреля 2012 хекко ебанутый какой-то, он не поддается логике сап, на мж так не играют, так что заслужил умереть уже раз 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1105 6 апреля 2012 почти уверен что он мж. голоса он кинул хуево, но почему-то по игре видно что он мж. это как лионель доебывался к отарику, хотя я с первого дня написал что он мж. ну просто вижу в нем мж, мб и ошибаюсь, но сомнительно. Я СЛЫШУ СЛОВО ЧУЙКА НАНИК, РАЗЛОГИНТЕСЬ Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1106 6 апреля 2012 Кароче выкладывай личку и не еби нам голову test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1107 6 апреля 2012 хекко ебанутый какой-то, он не поддается логике сап, на мж так не играют, так что заслужил умереть уже раз 10 это на уровне наника с его носками и молнией, если не хуже Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1108 6 апреля 2012 20:00 хекко конфа Хекко отомстит вашей конфе Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1109 6 апреля 2012 почти уверен что он мж. голоса он кинул хуево, но почему-то по игре видно что он мж. это как лионель доебывался к отарику, хотя я с первого дня написал что он мж. ну просто вижу в нем мж, мб и ошибаюсь, но сомнительно. У него меньше 20 постов, из них там 4 картинки и прочая хуйня. Голос и вялая аргументация, после чего он ушел. ОЧЕНЬ МЖШНО Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1110 6 апреля 2012 бигрок постит хуйню, прихожу я, агитирую в него, он уходит и за 5 часов пишет 2 сомнительных дефопоста НАСТОЯЩИЙ МИРНЫЙ ЖИТЕЛЬ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1111 6 апреля 2012 почти уверен что он мж. голоса он кинул хуево, но почему-то по игре видно что он мж. это как лионель доебывался к отарику, хотя я с первого дня написал что он мж. ну просто вижу в нем мж, мб и ошибаюсь, но сомнительно. У него меньше 20 постов, из них там 4 картинки и прочая хуйня. Голос и вялая аргументация, после чего он ушел. ОЧЕНЬ МЖШНО у него попался мж без роли и ему похуй на эту игру. объяснил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1112 6 апреля 2012 почти уверен что он мж. голоса он кинул хуево, но почему-то по игре видно что он мж. это как лионель доебывался к отарику, хотя я с первого дня написал что он мж. ну просто вижу в нем мж, мб и ошибаюсь, но сомнительно. одно дело, когда на мж доебываешься к тому, кого считаешь мафией, другое дело, когда один мж утверждает что он ЗНАЕТ что второй игрок тоже мж. Ладно бы еще этот БигРок хоть капельку мж-шно играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1113 6 апреля 2012 ну тогда выкладывай нахуй личку зачем ты нам портишь настроение и игру такой хуетой??? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1114 6 апреля 2012 почти уверен что он мж. голоса он кинул хуево, но почему-то по игре видно что он мж. это как лионель доебывался к отарику, хотя я с первого дня написал что он мж. ну просто вижу в нем мж, мб и ошибаюсь, но сомнительно. У него меньше 20 постов, из них там 4 картинки и прочая хуйня. Голос и вялая аргументация, после чего он ушел. ОЧЕНЬ МЖШНО у него попался мж без роли и ему похуй на эту игру. объяснил? Новичку, играющему вторую игру похуй на игру на мж без роли? Хекко, ты даун? :avtorklif: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1115 6 апреля 2012 почти уверен что он мж. голоса он кинул хуево, но почему-то по игре видно что он мж. это как лионель доебывался к отарику, хотя я с первого дня написал что он мж. ну просто вижу в нем мж, мб и ошибаюсь, но сомнительно. У него меньше 20 постов, из них там 4 картинки и прочая хуйня. Голос и вялая аргументация, после чего он ушел. ОЧЕНЬ МЖШНО у него попался мж без роли и ему похуй на эту игру. объяснил? и чо? В Картах тоже был мж без роли, но он там меня подозревал в первый день и кинул голоса одним из последних. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1116 6 апреля 2012 бигрок постит хуйню, прихожу я, агитирую в него, он уходит и за 5 часов пишет 2 сомнительных дефопоста НАСТОЯЩИЙ МИРНЫЙ ЖИТЕЛЬ что ты ожидаешь от новичка, которому достался мж без роли? ему похуй на игру, что он и показывает своим повидением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1117 6 апреля 2012 почти уверен что он мж. голоса он кинул хуево, но почему-то по игре видно что он мж. это как лионель доебывался к отарику, хотя я с первого дня написал что он мж. ну просто вижу в нем мж, мб и ошибаюсь, но сомнительно. У него меньше 20 постов, из них там 4 картинки и прочая хуйня. Голос и вялая аргументация, после чего он ушел. ОЧЕНЬ МЖШНО у него попался мж без роли и ему похуй на эту игру. объяснил? ЛИИИИБОО ОН ОБОСРАЛСЯ И ТЫ ОБОСРАЛСЯ ВСЛЕД ЗА НИМ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1118 6 апреля 2012 я не могу это читать, где там аддон на игнор Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1120 6 апреля 2012 как вы заебали. ок я ошибся, он мафия, сливаем его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение