Hekkoo #1241 6 апреля 2012 взл ты понимаешь, что ты не хотел привлекать внимание на себя, так как дефя мжа(он не у тебя в конфе и ты был уверен что и не в противоположной) так как для всего топана бигрок был мафией, а если бы ты начал его дефать, то это было бы подозрительным. ууууууууууу взл, взл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1242 6 апреля 2012 добродень я сука обычный сереалны гуру и кто сука будет пизщет на меня тот отбитыш безмозглы всем мира сука я очен люблю солбак но не люблю овчарок овчарок да это же кристофер молтисанте Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1243 6 апреля 2012 наверное у меня единственного сложилось впечатление, что это было мжшный новичковый зашквар будь бигрок в конфе, советовался бы и не писал такого или нет? то есть ты не дефал вероятного тебе мжа а давал его сливать топану? я вообще в вк3 играл НУ ТАК БЛЯТЬ И ИГРАЙ ВК3 БРАТЮНЬ, НАХУЙ ТЕБЕ МАФИЯ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1245 6 апреля 2012 взл ты понимаешь, что ты не хотел привлекать внимание на себя, так как дефя мжа(он не у тебя в конфе и ты был уверен что и не в противоположной) так как для всего топана бигрок был мафией, а если бы ты начал его дефать, то это было бы подозрительным. ууууууууууу взл, взл. раздул из мухи слона дальше оправдываться я не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1246 6 апреля 2012 ебти, а ночь не в 20-00 чтоли :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1248 6 апреля 2012 ВЗЛА В КЛЕТКУ, ПАЦАНЫ, ХЕККО НЕ ТРОГАЕМ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1249 6 апреля 2012 ебти, а ночь не в 20-00 чтоли :._.: всё в 20-00 тебя уже слил гаспар пиши красным test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1250 6 апреля 2012 взл ты понимаешь, что ты не хотел привлекать внимание на себя, так как дефя мжа(он не у тебя в конфе и ты был уверен что и не в противоположной) так как для всего топана бигрок был мафией, а если бы ты начал его дефать, то это было бы подозрительным. ууууууууууу взл, взл. раздул из мухи слона дальше оправдываться я не собираюсь http://www.youtube.com/watch?v=6GggY4TEYbk&feature=player_embedded Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1251 6 апреля 2012 добродень я сука обычный сереалны гуру и кто сука будет пизщет на меня тот отбитыш безмозглы всем мира сука я очен люблю солбак но не люблю овчарок овчарок да это же кристофер молтисанте зырьте, гаспар мои посты чекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1252 6 апреля 2012 ВЗЛА В КЛЕТКУ, ПАЦАНЫ, ХЕККО НЕ ТРОГАЕМ пизда володеньке не будет больше интервьюшек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1253 6 апреля 2012 ебти, а ночь не в 20-00 чтоли :._.: всё в 20-00 тебя уже слил гаспар пиши красным я же табличку открыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1254 6 апреля 2012 ебти, а ночь не в 20-00 чтоли :._.: всё в 20-00 тебя уже слил гаспар пиши красным я же табличку открыл Всё куплено test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1255 6 апреля 2012 пацаны чекайте третий хайд в моей подписи Пиздатая интервьюха, всем советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1257 6 апреля 2012 хекко то чо сливаете( пошёл пошёл сэйв хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1259 6 апреля 2012 соси носки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1260 6 апреля 2012 Ведущий неадекватное чмо. Выпилите этого чушкана из топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение