Hekkoo #1261 6 апреля 2012 хекко то чо сливаете( благодаря этому мы выявили вероятную мафию взла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1262 6 апреля 2012 хекко то чо сливаете( пошёл пошёл сэйв хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1263 6 апреля 2012 хекко то чо сливаете( благодаря этому мы выявили вероятную мафию взла! на 26 странице понял что дигрей маф а вы проебались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1264 6 апреля 2012 хекко то чо сливаете( благодаря этому мы выявили вероятную мафию взла! выявили вероятную мафию у меня эти слова не вяжутся вместе вот выявили очевидную мафию - это да тут в списке игроков каждый - ВЕРОЯТНАЯ мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1265 6 апреля 2012 хекко то чо сливаете( благодаря этому мы выявили вероятную мафию взла! на 26 странице понял что дигрей маф а вы проебались да я давно уже его вычислил test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1266 6 апреля 2012 хекко очернился сейчас только муфлоны за такую хуйню цепляются жумонг точно так же делала в одной из игр тогда еще конфа всухую выиграла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1267 6 апреля 2012 хекко очернился сейчас только муфлоны за такую хуйню цепляются жумонг точно так же делала в одной из игр тогда еще конфа всухую выиграла нет, это ты очернился Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1268 6 апреля 2012 дюд не вероятная мафия, а просто мафия Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1269 6 апреля 2012 хекко то чо сливаете( благодаря этому мы выявили вероятную мафию взла! на 26 странице понял что дигрей маф а вы проебались да я давно уже его вычислил если бы ты читал мои посты, то я написал про него на странице 5, клоун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1270 6 апреля 2012 сразу сказал, что взл муфлон Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1271 6 апреля 2012 бтв 5 страниц за 40 минут ждал большего Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1272 6 апреля 2012 я на 3 тут 2 конфы как вообще тут можно судить о том,что ты 100% мж,если ты слил мафию на дневном или сливал его и т.д.?-никак test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1273 6 апреля 2012 хекко очернился сейчас только муфлоны за такую хуйню цепляются жумонг точно так же делала в одной из игр тогда еще конфа всухую выиграла :hatol: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1274 6 апреля 2012 я на 3 тут 2 конфы как вообще тут можно судить о том,что ты 100% мж,если ты слил мафию на дневном или сливал его и т.д.?-никак но из подозреваемых твоих: дуд, дигрей, вайлд, я - только дигрей и может быть мафией. игру дуда я хорошо знаю и пока в нем я уверен, как и вайлд реагировал очень мжшно на некоторые посты. ну а свою рольку я тоже знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1275 6 апреля 2012 хекко очернился сейчас только муфлоны за такую хуйню цепляются жумонг точно так же делала в одной из игр тогда еще конфа всухую выиграла :hatol: ну ты там играла вообще нехорошо на личных оскорблениях я все помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1276 6 апреля 2012 2 конфы в последнее время затрахали каждая вторая игра с ними Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1277 6 апреля 2012 дуд мафия, хекко мафия, взл мафия, годфрей мафия Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1278 6 апреля 2012 хекко очернился сейчас только муфлоны за такую хуйню цепляются жумонг точно так же делала в одной из игр тогда еще конфа всухую выиграла :hatol: ну ты там играла вообще нехорошо на личных оскорблениях я все помню а я нет я вообще не запоминаю где как играла Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1279 6 апреля 2012 Откуда у одноклеточных память. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1280 6 апреля 2012 хекко очернился сейчас только муфлоны за такую хуйню цепляются жумонг точно так же делала в одной из игр тогда еще конфа всухую выиграла :hatol: ну ты там играла вообще нехорошо на личных оскорблениях я все помню ох как она в доте играла, там у нее все милые и пушистые были. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение