otarik #1421 6 апреля 2012 ну гаспар теперь в край очернился для меня с какой стати ты меня сливаешь? я только представился к чему ты цепляешься вообще? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1423 6 апреля 2012 ебать ну у вас и логика, каким боком я опять маф Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1425 6 апреля 2012 хочу послушать фриагента который в клетке Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1426 6 апреля 2012 Это час писалось? Бигрок должен отлететь. Меганфокс не хотел в него кидать меган очень активно дефил бигрока это сарказм или что? Меган писал что кинет в бигрока в самоооооом крайнем случае. Жумонг докинула в хекко последняя вроде. Для меня на след два голосования лучше этих двух нету не сарказм, меган дефил бигрока. есть конечно вероятность того, что он просто нашёл 100% мж и уцепился за него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1427 6 апреля 2012 ебать ну у вас и логика, каким боком я опять маф меган мафия - дэфил тебя улавливай смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1428 6 апреля 2012 хочу послушать фриагента который в клетке что ты хочешь от меня услышать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1429 6 апреля 2012 вон фриагент маф 100% так как спалися сразу же Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1430 6 апреля 2012 Нахуя кидать голоса в первые пять минут после ночи Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1432 6 апреля 2012 ебать ну у вас и логика, каким боком я опять маф ну я простой мж ты сливаешь меня просто так зачем? ты мой хейтер типа заварки? вроде нет тогда смысл? остается только одно ты мафия сливаешь просто так свой голоса пофастику хотя остальные твой друзья из конфы явно скординировались и сливали хеко Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1433 6 апреля 2012 вон фриагент маф 100% так как спалися сразу же не, ну это чересчур зашквар Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1434 6 апреля 2012 а го овчарика сольём и фриагента тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1435 6 апреля 2012 хочу послушать фриагента который в клетке что ты хочешь от меня услышать? не знаю что нить или тебе нечего сказать? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1436 6 апреля 2012 Нахуя кидать голоса в первые пять минут после ночи ништячки то еще есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1437 6 апреля 2012 го дигрея или кошку ну и почему меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1438 6 апреля 2012 ебать ну у вас и логика, каким боком я опять маф меган мафия - дэфил тебя улавливай смысл где он мен дефил, он писал что оставляет меня на крайний срок, а у него есть более подхощие мафы Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1439 6 апреля 2012 Я ЖЕ ВАМ ГОВОРИЛ ЧТО ВАЙЛД МУФЛОН!!!!!!!!!!!!!!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1440 6 апреля 2012 пошли нахуй рли? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение