BigRoK #1801 6 апреля 2012 Повторяю, я не верю в мафиозность Жумонг. Я сам стал жертвой мегана, ибо слишком ему доверяю + хекко писал ебическую херотень. Вполне возможно что она пришла и просто пошла по течению мэйнстрима. Вообщем у нас сейчас гораздо смачнее цель, тажа бы пощупать который пишет мол на мафии стены пишет, хотя я замечал что он пишет стены либо на мж либо на актив мж. Тут же он приходит и пару раз обвиняет кого-то, кидает голос. Ты так же само делаеш и что , че за логика ваще Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1802 6 апреля 2012 Повторяю, я не верю в мафиозность Жумонг. Я сам стал жертвой мегана, ибо слишком ему доверяю + хекко писал ебическую херотень. Вполне возможно что она пришла и просто пошла по течению мэйнстрима. Вообщем у нас сейчас гораздо смачнее цель, тажа бы пощупать который пишет мол на мафии стены пишет, хотя я замечал что он пишет стены либо на мж либо на актив мж. Тут же он приходит и пару раз обвиняет кого-то, кидает голос. Ты так же само делаеш и что , че за логика ваще ОК, ТАКЖЕ.ОК Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1803 6 апреля 2012 сука, миссколиком включил стим а там обновление доты 2 пизда ноуту минут на 10 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1804 6 апреля 2012 Хули вы с голосами терпите я не понимаю? Вы уже не задефите бигрока, как это было в первый день, тут уже всем ясно что он муфлон, кидайте голоса, а потом рассуждайте из какой он конфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1805 6 апреля 2012 У кого-то есть фото МВП? А то малоли я видел его где-то в своем окружении и не поздоровался. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1806 6 апреля 2012 Хули вы с голосами терпите я не понимаю? Вы уже не задефите бигрока, как это было в первый день, тут уже всем ясно что он муфлон, кидайте голоса, а потом рассуждайте из какой он конфы. ахах, а до того как я вскрыл, ты так не нервничал паря :dance: Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1807 6 апреля 2012 Ладно, допустим, я поверил в то, что бигрок был целью дневного и будучи активом мж, ушел гулять Но двойка в отарика в первой пятерке постов. Что это? Тут гулянием не отделаешься Он мне не понравился, так как не дал сыграть мою первую игру нормально ракал, ещё вопросы? и это повод сливать в него двойку сходу? хуевые аргументы у тебя 1) Афк - отмазка - гулял Когда сливали на дневном, при этом ты у нас якобы Джина 2) Двойка в Отарика - отмазка - от тебе сломал твою первую игру ну ооочень вяло Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1808 6 апреля 2012 У кого-то есть фото МВП? А то малоли я видел его где-то в своем окружении и не поздоровался. Была фотка, но он сказал что она фейковая, я расстроился и удалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1809 6 апреля 2012 Повторяю, я не верю в мафиозность Жумонг. Я сам стал жертвой мегана, ибо слишком ему доверяю + хекко писал ебическую херотень. Вполне возможно что она пришла и просто пошла по течению мэйнстрима. Вообщем у нас сейчас гораздо смачнее цель, тажа бы пощупать который пишет мол на мафии стены пишет, хотя я замечал что он пишет стены либо на мж либо на актив мж. Тут же он приходит и пару раз обвиняет кого-то, кидает голос. она не кинула в бигрока и килл варо слишком Я чего-то не понимаю, разве Варо не ее прихвостень? ой не, там война Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1810 6 апреля 2012 Хули вы с голосами терпите я не понимаю? Вы уже не задефите бигрока, как это было в первый день, тут уже всем ясно что он муфлон, кидайте голоса, а потом рассуждайте из какой он конфы. ахах, а до того как я вскрыл, ты так не нервничал паря :dance: кого ты вскрыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1811 6 апреля 2012 Повторяю, я не верю в мафиозность Жумонг. Я сам стал жертвой мегана, ибо слишком ему доверяю + хекко писал ебическую херотень. Вполне возможно что она пришла и просто пошла по течению мэйнстрима. Вообщем у нас сейчас гораздо смачнее цель, тажа бы пощупать который пишет мол на мафии стены пишет, хотя я замечал что он пишет стены либо на мж либо на актив мж. Тут же он приходит и пару раз обвиняет кого-то, кидает голос. она не кинула в бигрока и килл варо слишком Я чего-то не понимаю, разве Варо не ее прихвостень? ой не, там война У меня платиновая подписка на бразерс, я вас не понимаю поцаны. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1812 6 апреля 2012 в общем обличили мафа на голосовалке, пойду в дотку ебану на радостях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1813 6 апреля 2012 Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1814 6 апреля 2012 У кого-то есть фото МВП? А то малоли я видел его где-то в своем окружении и не поздоровался. Была фотка, но он сказал что она фейковая, я расстроился и удалил. Очень жаль. Хотелось стать на шаг ближе к его вычислению. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1815 6 апреля 2012 АЗАХАЗХ БЛЯ БИГРОК МОЙ КУМИР СКОЛЬКО 13 ЛЕТ 14? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1816 6 апреля 2012 ебать врывы Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1817 6 апреля 2012 АЗАХАЗХ БЛЯ БИГРОК МОЙ КУМИР СКОЛЬКО 13 ЛЕТ 14? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1818 6 апреля 2012 Повторяю, я не верю в мафиозность Жумонг. Я сам стал жертвой мегана, ибо слишком ему доверяю + хекко писал ебическую херотень. Вполне возможно что она пришла и просто пошла по течению мэйнстрима. Вообщем у нас сейчас гораздо смачнее цель, тажа бы пощупать который пишет мол на мафии стены пишет, хотя я замечал что он пишет стены либо на мж либо на актив мж. Тут же он приходит и пару раз обвиняет кого-то, кидает голос. она не кинула в бигрока и килл варо слишком Я чего-то не понимаю, разве Варо не ее прихвостень? ой не, там война У меня платиновая подписка на бразерс, я вас не понимаю поцаны. :lol: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1819 6 апреля 2012 таж сливает дигрея при том что мы имеем лжечекера какого лжечекера, я чото пропустил? Ну так и быть, раз уж мне никто не верит, вскрываюсь Я Джина Грей, чекал ночью Дигрея он Дюкс лулз? читал по диагонали, не увидел ну так, вообще говоря готов поверить Бигроку и сливать Дигрея Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1820 6 апреля 2012 че за врывы, я провтыкал из-за лагающего ноута Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение