AISBERG #41 6 апреля 2012 Макс и все кто имеет к этому отношение - СПАСИБО а если я тебя переебу лопатой, а потом помогу встать, ты мне тоже СПАСИБО скажешь? нагнул людское дитя Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #42 6 апреля 2012 юзаю касперски крис-тал о рекламе знаю по наслышке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
multidoza #43 6 апреля 2012 юзаю касперски ин-нет сесурити, о рекламе знаю по наслышке ахахахаха, это пиздец же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #44 6 апреля 2012 юзаю касперски ин-нет сесурити, о рекламе знаю по наслышке ахахахаха, это пиздец же в таверне посты не набиваются же Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #45 6 апреля 2012 спасибо хрену за то что заставил установить адблок без пд так бы и смотрел на всю эту ебаную рекламу в инете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #46 6 апреля 2012 f[[f[f[[f опять реклама только слева снизу :fie: пошел на мазиллу опять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #47 6 апреля 2012 юзаю касперски крис-тал о рекламе знаю по наслышке крис-тал сосал Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #48 6 апреля 2012 Как вы меня доебали своими бессмысленными темами огрызки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #49 6 апреля 2012 я думал я 1 ее клацал по кд закрывал впадло было чет адблок поставить Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #50 6 апреля 2012 я думал я 1 ее клацал по кд закрывал впадло было чет адблок поставить прикол в том что раньше еще достаточно было раз 5 закрыть ее и она больше не появлялась до следующего сеанса а потом это убрали и она по кд появлялась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #51 6 апреля 2012 я думал я 1 ее клацал по кд закрывал впадло было чет адблок поставить прикол в том что раньше еще достаточно было раз 5 закрыть ее и она больше не появлялась до следующего сеанса а потом это убрали и она по кд появлялась прикол в том что ты долбоёб, хач, тварь она больше не появлялась по кд сеансы достаточно Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #53 6 апреля 2012 дурак ты классная сига братан Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #54 6 апреля 2012 дурак ты классная сига братан спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #55 6 апреля 2012 юзаю касперски ин-нет сесурити, о рекламе знаю по наслышке ахахахаха, это пиздец же эпические долбоёбы те которые подумали, что я не знаю транскрипцию слова Security Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #56 6 апреля 2012 мне похуй у меня ад блокер Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #57 6 апреля 2012 На компе адблок стоит. Все норм. А зашел как-то с телефона и охуел. Блевотный темный фон, реклама снизу + реклама в новой вкладке открываются. ПИЗДЕЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #58 6 апреля 2012 темный фон хуйня, но к нему вполне можно привыкнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение