Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

niceBBQ

Помогите с запуском Dota 2

Рекомендованные сообщения

У меня такая ситуация: друг подогнал ключ для доты и мне осталось только скачать саму игру, но дело в том, что у меня подключение к интернету через 3G модем, и там стоит трафик в 2 гига, игра весит примерно 3.5 гига. Ну друг мне принес саму папку, которую скинул у себя с компа из стима, я все эту папку вставил по направлению, но при загрузке экрана в самой доте пишет: "Подключение к сети Dota 2" и ничего дальше не происходит... Пытался запускать как через стим, так и через ярлык в папке, но ничего не помогло....кто уже сталкивался с подобным-прошу ответить, заранее спасибо. :smile:

Поделиться сообщением

в стим сапорт писал?

я вообще не знаю возможно ли не скачивая запустить

попробуй ЖД снять отнести другу и от него скачать

Поделиться сообщением

сool сокол

как болеет продота

сосут-гнобим,тащат-боготворим :trollface:

у меня задержка

тунель ее

Поделиться сообщением

в стим сапорт писал?

я вообще не знаю возможно ли не скачивая запустить

попробуй ЖД снять отнести другу и от него скачать

нет, ну я начал уже скачивать саму игру и потом только до меня дошло, что она слишком большая, трафик весь убьет...получается что все корневые папки уже загрузились, и я тупо пытался разбросать все по папкам, но как-то не удалось, в стим не отписывался :smile:

вариант с хардом порадовал, но все-же пока предпочту поискать что-то иное)

Поделиться сообщением

перезапусти стим, у меня такая же хуйня была  :nate:

Поделиться сообщением

перезапусти стим, у меня такая же хуйня была  :nate:

тоесть тебе друг тоже приносил на диске саму папку? перезапускал, безуспешно....пытался запустить через стим путем добавления через пункт "Добавить стороннюю игру в библиотеку...", но тоже не получилось

Поделиться сообщением

херово те наверное с траффом в 2г  :huyase:

Поделиться сообщением

купи у провайдера на один день трафика 4 гига

Поделиться сообщением

какой модем? на билайне после расхода 2 Гб можно доплатить и взять еще 2 Гб за 150 р. :smile:

Поделиться сообщением

2 гб за 150р  :smile:

одноразово  :palevo:

заебись у вас интернет

Поделиться сообщением

думаю после увиденного вы обожаете своего провайдера) :nate:

Поделиться сообщением

какой модем? на билайне после расхода 2 Гб можно доплатить и взять еще 2 Гб за 150 р. :smile:

не, у меня мегафон) интернетом доволен, а трафиком-однозначно нет( и не знаю можно ли добавить еще хотя-бы 2-3 гига

Поделиться сообщением

2 гб за 150р  :smile:

одноразово  :palevo:

заебись у вас интернет

эх, а до этого не было ни трафика, ни ограничения скорости....когда был нормальный инет) но все поменялось

Поделиться сообщением

Ну не скажу что обожаю, но никогда не было никаких проблем, поэтому доволен своим провайдером. Мб я лакер дохуя но реально ни единой проблемы за 3,5 года :trollface:

Поделиться сообщением

Ну не скажу что обожаю, но никогда не было никаких проблем, поэтому доволен своим провайдером. Мб я лакер дохуя но реально ни единой проблемы за 3,5 года trollface.gif

возможно) но вот по поводу доты мне все равно надо что-то решать.....( видимо придется к другу с хардом идти и от него качать....не вижу вариантов пока

Поделиться сообщением

у меня на севере тока был билайн модем..играл в Д2 - жрал очень много трафика..в день уходило почти 1 Гб..приходилось покупать..щас то норм..тока вот второй дотки нет..друг давал поиграть.. :sad:

Поделиться сообщением

выйти из акка стима и зайти еще раз

и надо переносить не папку, а создавать у друга резервную копию, нести ее тебе, и тебе из нее восстанавливаться

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

выйти из акка стима и зайти еще раз

и надо переносить не папку, а создавать у друга резервную копию, нести ее тебе, и тебе из нее восстанавливаться

все конечно очень хорошо, а можно по-подробнее написать по поводу "восстанавливаться"? :smile:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...