olo)LOLO #1 Опубликовано: 6 апреля 2012 кто читал, как оно? может есть фанаты серии? а http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=655748 смотрел кто нить? pic [br] Основное действие в серии Dragonlance происходит в вымышленном мире Кринн. Кринн содержит многочисленное количество персонажей, охватывает обширный временной промежуток и имеет свою географию. История Кринна состоит из пяти эпох. События, описывающиеся в романах и связанных игровых продуктах происходят в четвёртой эпохе, называемой Век Отчаяния. С февраля 2009 года в книгах стала использоваться пятая эпоха — Век Смертных. Герои Копья, созданные Уэйс и Хикменом, являются главными героями трилогии «Хроники Легенд». Наряду с миром Dungeons & Dragons «Забытые королевства», Dragonlance — один из самых популярных фантастических миров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #2 6 апреля 2012 читал лет в 15-17 около 5 книг из серии 2 купил, остальные у друга стрелял почитать можно, но из подобного фэнтези forgotten realms лучше заходили Цитата sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #3 6 апреля 2012 фанат Рейстлина Маджере , остальные персы - жалкие черви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #4 9 апреля 2012 )))) читал в 13 Рейстлин Маджере , остальные персы - жалкие черви Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5 10 апреля 2012 прочитал книг 10 серии. интересно весьма. если весь топ уже прочитал фентези то эта серия заебись зайдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #6 11 апреля 2012 Была мысль. но поудмал, что это тот же Форготтен Реалмс, откинул идею потерять время Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinseNT #7 18 апреля 2012 deistvie proishodit v vimishlennom mire Krin, da? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #9 11 мая 2012 Читал очень давно, одно время играл в MUD по мотивам этой вселенной, даже ездил на игру по книжке (в лесу, в палатках, ебашиться деревянными палками). В принципе серия не худшее в своем жанре, т.е. почитать можно если делать больше нечего. Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10 1 июня 2012 прости альфик, нужно еще 40 постов Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11 1 июня 2012 прости альфик, нужно еще 40 постов Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение