EverySm1le #1 Опубликовано: 6 апреля 2012 Можно ли играть ps3 через пк? Сонька есть тока телека тут в 20 км нету нигде.Стоит комп с HDMI, тока как подключить незнаю как... Помогайте пдчане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4 6 апреля 2012 моник подключи, если разъемы есть, нахер комп целиком Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverySm1le #5 6 апреля 2012 моник подключи, если разъемы есть, нахер комп целиком На монике нету hdmi тока на видеокарте... Моник старенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #8 6 апреля 2012 моник подключи, если разъемы есть, нахер комп целиком На монике нету hdmi тока на видеокарте... Моник старенький переходник не не слышал, так подключен моник к боксу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #9 6 апреля 2012 я бы вбил это в гугл и ткнул твое ебло в гавно линком, но мне лень делать это для мудака, типо тебя steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverySm1le #10 6 апреля 2012 моник подключи, если разъемы есть, нахер комп целиком На монике нету hdmi тока на видеокарте... Моник старенький переходник не не слышал, так подключен моник к боксу Сижу в цехе тут нихера нету кроме моей пс3 и рабочего компа, системник новый, а моник старенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverySm1le #11 6 апреля 2012 я бы вбил это в гугл и ткнул твое ебло в гавно линком, но мне лень делать это для мудака, типо тебя Вбей и разачаруйся уебан, ты устанешь искать пидарас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение