Paganin #41 6 апреля 2012 просто тупо смотрел на них он находил в них что-то прелестное.. то есть ты не отрицаешь тот факт что ты жирный, а теперь отрицаешь что 1х сосал у тебя Рассуждая логически, можно придти к выводу о том что ты либо захотел привлечь к себе внимание(так как жирный и закомплексованый) или же просто феирический долбоёб, который не думает что пишет :hmm: он просто То что ты убиваешь много времени на этом блядофоруме не делает тебя каким-то сука охуенным... так как выделится среди уебков и всякой швали это сука не столь охуенно , если ты при этом отсаешься таким же уебаном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #42 6 апреля 2012 то есть ты не отрицаешь тот факт что ты жирный, а теперь отрицаешь что 1х сосал у тебя Рассуждая логически, можно придти к выводу о том что ты либо захотел привлечь к себе внимание(так как жирный и закомплексованый) или же просто феирический долбоёб, который не думает что пишет :hmm: Если ты хочешь показать себя как хорошо образованного умного аристократа плеать иди нахуй в академию наук а не форум пд.И да будь я суммоистом даже я всеравно кончар в рот 1x а ты тупо фапаешь при мысли об этом поскольку ты лягушка, я лишь в мягкой форме попытался объяснить тебе что ты зашел не в тот топик. Но видно ты не понимаешь намёков, поэтому я буду вынужен послать тебя на хуй точнее сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paganin #43 6 апреля 2012 то есть ты не отрицаешь тот факт что ты жирный, а теперь отрицаешь что 1х сосал у тебя Рассуждая логически, можно придти к выводу о том что ты либо захотел привлечь к себе внимание(так как жирный и закомплексованый) или же просто феирический долбоёб, который не думает что пишет :hmm: Если ты хочешь показать себя как хорошо образованного умного аристократа плеать иди нахуй в академию наук а не форум пд.И да будь я суммоистом даже я всеравно кончар в рот 1x а ты тупо фапаешь при мысли об этом поскольку ты лягушка, я лишь в мягкой форме попытался объяснить тебе что ты зашел не в тот топик. Но видно ты не понимаешь намёков, поэтому я буду вынужен послать тебя на хуй точнее сюда да хоть кастрированный бык будет нарисован... это ничего не меняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #44 6 апреля 2012 сочувствую и грацую Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #45 6 апреля 2012 избавьте меня от дискусий с невеждами-ноубоди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #47 6 апреля 2012 я думаю паганин это папа пингвина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOOMSHAKALA #49 6 апреля 2012 я думал ты ancient flooder а ты floodmonster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #50 6 апреля 2012 я думаю паганин это папа пингвина я думал что написано Паганини, но щас пригляделся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #51 6 апреля 2012 я думал ты ancient flooder а ты floodmonster ты ошибся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #52 6 апреля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=3JWl1wchaXs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #54 6 апреля 2012 за 1 час 3 страницы говна,вакансии возращаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #55 6 апреля 2012 ищещ команду но не собираешся задрачивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #56 6 апреля 2012 за 1 час 3 страницы говна,вакансии возращаются Поправка,4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #57 6 апреля 2012 Грех не отписать, что 1x хуйло и не ушёл с пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #58 6 апреля 2012 Грех не отписать, что 1x хуйло и не ушёл с пд спасибо что волнуетесь за меня, я очень это ценю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #60 7 апреля 2012 ищещ команду но не собираешся задрачивать? именно, и не нахожу в этом не чего смешного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение