Paganin #1 Опубликовано: 6 апреля 2012 Ищу тиму с хорошим онлайном хотя бы 4 часа в день. Жду веселого времяпровождения хороших тренировок и участия в различных турнирах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #3 6 апреля 2012 Жду веселого времяпровождения хороших тренировок и участия в различных турнирах. насчет последних двух не знаю, но время провождения в этом разделе, особенно приятное, тебе точно обеспечат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paganin #4 6 апреля 2012 xD ну так давайте троли продоты которым мамы диктуют текста тролите меня ТРОЛИ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5 6 апреля 2012 pizda tebe Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #6 6 апреля 2012 xD ну так давайте троли продоты которым мамы диктуют текста тролите меня ТРОЛИ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ!!! мама сказала что ты лс даун Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paganin #7 6 апреля 2012 мама сказала что ты лс даун Окей передай своей маме что её сын хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paganin #8 6 апреля 2012 pizda tebe Как то не напугал =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paganin #10 6 апреля 2012 автор поехавший И это пишет человек с нигером на аватаре. Black suck/// Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #11 6 апреля 2012 По городскому созвонимся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #12 6 апреля 2012 затролил автора полностью закрывайте топан Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #13 6 апреля 2012 автор поехавший вам надоели эти ежеминутные вакансионные темки но выразить свою агрессию кроме как неопытным мамоебством вы не можете что ж никаких проблем 100 вмр и у ваших ног будут валяться модераторы в слезных истериках от смеха статус красавчика и безлимитная карта с помощью которой вы сможете окунуть лицом в грязь даже самого хитрого троля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paganin #14 6 апреля 2012 автор поехавший вам надоели эти ежеминутные вакансионные темки но выразить свою агрессию кроме как неопытным мамоебством вы не можете что ж никаких проблем 100 вмр и у ваших ног будут валяться модераторы в слезных истериках от смеха статус красавчика и безлимитная карта с помощью которой вы сможете окунуть лицом в грязь даже самого хитрого троля Иди окунись в белого спасителя наших задниц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение