DrRein #1 Опубликовано: 12 ноября 2009 Моменты паб,местами бред,но сделано неплохо. pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[O.S]_Rio #2 12 ноября 2009 Залей в HD на какой нибудь файлообменик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #3 12 ноября 2009 такая хуйня пиздец ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #4 12 ноября 2009 40 гигабайт хуйни под одну среднюю песню -мое мнение насчет этого мувика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #5 12 ноября 2009 такая хуйня пиздец во всех смыслах. как моменты, так и музыка, так и все эти повороты камеры(их вообще нет, только зум) Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #6 12 ноября 2009 ну что сказать мувик для нубов и не очень шарящих года бы 2-4 назад я бы с него кончал офк,норм музычкавсё на уровне,я бы думал ой какое пиздатое тп сделал сикер,оооо,как он контролит кентами,ебать-ебать... 1 норм момент с варденкой и джаггером.остальное.... а щас,такие мувики вызвают лишь унылость.Ну очень ниачёмен геймплей.И когда шаришь и ждёшь чего-то удивляющего от очередного мувика,оригинального,в плане ДОТЫ,а не эффектов,то,конечно,не очень всё это смотрится.А качество вполне неплохое. И да,если автор реал просмотрел 40 гигом реплеев(там написано "муви материал"),то это :lol: :mage: :po_weke: выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #7 12 ноября 2009 Не понял где там 40 гб материала? Это он имеет ввиду, что снял неконвертированного говна фрапсом на 40 гб? Тогда мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #8 12 ноября 2009 Ебать моменты с такими ущербами ояебу, Акс пиздец заагрил и бил кентавра, Морта ваще пиздец возле магазина Она че бля + только качала ? И бруда тоже пиздец полный кароче :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d1cSP #10 12 ноября 2009 Музон не че так а видео просто гавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe- #11 13 ноября 2009 моменты конечно шлак добить чара у которого 100 хп ультой мозгов не надо понравилась тока последняя музыка ебаное сборище хуил, набивающее посты Теорема 15. Если три стороны одного треугольника соответственно равны трем сторонам другого, то треугольники равны. Они равны,но не соответственно! Равные стороны,но не углы между ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HouSexy- #12 13 ноября 2009 моменты паб местами бред after this he just buy divine rapier on sandking and drop it on middle http://about.me/amazing_awesome ICCUP: AMAZING_AWESOM http://www.flickr.com/photos/amazing_awesome/ steam: amazing_awesome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe- #13 13 ноября 2009 моменты бред местами паб ебаное сборище хуил, набивающее посты Теорема 15. Если три стороны одного треугольника соответственно равны трем сторонам другого, то треугольники равны. Они равны,но не соответственно! Равные стороны,но не углы между ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #14 13 ноября 2009 Музон не че так а видео просто гавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bo_OLk #15 15 ноября 2009 вообще ебнутый человек создавал этот мувик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muxane #16 15 ноября 2009 бодрый момент где он под своим tower'ом финтит и -2. остальное ниачом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Smit #17 15 ноября 2009 хуйня я в вконтакте http://vkontakte.ru/app1641048_12596438 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #18 15 ноября 2009 [etdjt vedb [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #19 15 ноября 2009 в защиту могу сказать что про такую пабскую хуету много чего хорошего очень трудно снять а в целом шлак пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #20 16 ноября 2009 Сделано-то очень неплохо. Но показывать там нечего. То есть даже в пабе интереснее бывают моменты. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение