Frosha #1 Опубликовано: 6 апреля 2012 мм,часов до 3х ночи. пофиг с кем,лишь бы весело,и у вас не фонил микро,не храпела бабуля. скуп frosha21 Цитата ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #4 6 апреля 2012 дашь инвайт погоняю лысова погоняй Цитата ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #5 6 апреля 2012 дашь инвайт погоняю лысова погоняй его и имел ввиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CN.Exia_SkY #6 6 апреля 2012 дашь инвайт погоняю лысова погоняй ты думаешь у него лысый ? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #7 6 апреля 2012 крот чекает тему а играть не зовет Цитата ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #8 6 апреля 2012 крот чекает тему а играть не зовет я думаю сижу играть или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #9 6 апреля 2012 можно одну сыграть ток я середину ок ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #10 6 апреля 2012 можно одну сыграть ток я середину ок ? не ок Цитата ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #11 6 апреля 2012 совсем зазнался ну и иди играй один одиноко одинокий одиночка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #13 6 апреля 2012 мм,часов до 3х ночи. пофиг с кем,лишь бы весело,и у вас не фонил микро,не храпела бабуля. скуп frosha21 эти два пункта щяс есть у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #14 6 апреля 2012 Бля,спят соседи по комнате и я не ворвусь в скупе А вот мм играть иду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение