inQel #1 Опубликовано: 6 апреля 2012 ени роль в приоритете мид 3цери вольюсь в какой то обдолбананный коллектив умею всё играю ок мозги есть хуету не несу ! morizqwe Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2 7 апреля 2012 жабриель, нахрен ты прикрепляешь темы миракса? он же юзлесс пацанчик и командос никогда не найдет LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #3 7 апреля 2012 жабриель, нахрен ты прикрепляешь темы миракса? он же юзлесс пацанчик и командос никогда не найдет от куда в тебе стока злобы? ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #4 7 апреля 2012 жабриель, нахрен ты прикрепляешь темы миракса? он же юзлесс пацанчик и командос никогда не найдет а ты типа не юзелесс? за все время мог бы научится уже играть на топ уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #5 7 апреля 2012 жабриель, нахрен ты прикрепляешь темы миракса? он же юзлесс пацанчик и командос никогда не найдет сказал бомж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6 7 апреля 2012 жабриель, нахрен ты прикрепляешь темы миракса? он же юзлесс пацанчик и командос никогда не найдет сказал бомж ты кто такой? на клык посажу LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #7 7 апреля 2012 жабриель, нахрен ты прикрепляешь темы миракса? он же юзлесс пацанчик и командос никогда не найдет от куда в тебе стока злобы? дак он прав же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #8 7 апреля 2012 жабриель, нахрен ты прикрепляешь темы миракса? он же юзлесс пацанчик и командос никогда не найдет сказал бомж ты кто такой? на клык посажу на клык посажу тоже. или ВАТТАТАРИЮ сделаю! ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #9 7 апреля 2012 жабриель, нахрен ты прикрепляешь темы миракса? он же юзлесс пацанчик и командос никогда не найдет от куда в тебе стока злобы? дак он прав же привет прыщ не надоело обижаться? Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #10 7 апреля 2012 жабриель, нахрен ты прикрепляешь темы миракса? он же юзлесс пацанчик и командос никогда не найдет от куда в тебе стока злобы? ДОЛГАЯ ИСТОРИЯ Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #11 7 апреля 2012 жабриель, нахрен ты прикрепляешь темы миракса? он же юзлесс пацанчик и командос никогда не найдет тут никто никогда не найдет/не соберет команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #12 7 апреля 2012 аргумент Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #13 7 апреля 2012 жабриель, нахрен ты прикрепляешь темы миракса? он же юзлесс пацанчик и командос никогда не найдет тут никто никогда не найдет/не соберет команду А МОДЕРАТОР ТО ВАШ ШАРИТ =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #14 7 апреля 2012 жабриель, нахрен ты прикрепляешь темы миракса? он же юзлесс пацанчик и командос никогда не найдет тут никто никогда не найдет/не соберет команду я нашел SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #15 7 апреля 2012 жабриель, нахрен ты прикрепляешь темы миракса? он же юзлесс пацанчик и командос никогда не найдет тут никто никогда не найдет/не соберет команду я нашел )))))))))))))))))00000, темку через недельку =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #16 7 апреля 2012 жабриель, нахрен ты прикрепляешь темы миракса? он же юзлесс пацанчик и командос никогда не найдет тут никто никогда не найдет/не соберет команду большая часть не найдет и миракс в их числе я просто не понимаю, почему его топик, который он создал в час ночи, автоматически прикрепили, а того же хантена - нет? хотя между ними две большие разницы и таких примеров много а ты прикрепляешь топан пацанчика, против которого я неоднократно играл и знаю, что он из себя толком-то ничего не представляет LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #17 7 апреля 2012 ВСЕ ГАБРИЕЛЬ ТЕБЕ СКАЗАЛИ ДЕЛАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #18 7 апреля 2012 жабриель, нахрен ты прикрепляешь темы миракса? он же юзлесс пацанчик и командос никогда не найдет тут никто никогда не найдет/не соберет команду большая часть не найдет и миракс в их числе я просто не понимаю, почему его топик, который он создал в час ночи, автоматически прикрепили, а того же хантена - нет? хотя между ними две большие разницы и таких примеров много а ты прикрепляешь топан пацанчика, против которого я неоднократно играл и знаю, что он из себя толком-то ничего не представляет ну лично мне похуй на твоё мнение что ты есть что тебя нет прости а если у тебя пмс просто не пиши сюда будь добр Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #19 7 апреля 2012 жабриель, нахрен ты прикрепляешь темы миракса? он же юзлесс пацанчик и командос никогда не найдет тут никто никогда не найдет/не соберет команду большая часть не найдет и миракс в их числе я просто не понимаю, почему его топик, который он создал в час ночи, автоматически прикрепили, а того же хантена - нет? хотя между ними две большие разницы и таких примеров много а ты прикрепляешь топан пацанчика, против которого я неоднократно играл и знаю, что он из себя толком-то ничего не представляет что значит большая часть, ты не найдешь, так же как и все глупые дотеры с этого раздела или ты себя избранным почувствовал? =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #20 7 апреля 2012 жабриель, нахрен ты прикрепляешь темы миракса? он же юзлесс пацанчик и командос никогда не найдет тут никто никогда не найдет/не соберет команду большая часть не найдет и миракс в их числе я просто не понимаю, почему его топик, который он создал в час ночи, автоматически прикрепили, а того же хантена - нет? хотя между ними две большие разницы и таких примеров много а ты прикрепляешь топан пацанчика, против которого я неоднократно играл и знаю, что он из себя толком-то ничего не представляет я те тут по секрету скажу тока ты никому!! ЖАБРИЕЛЬ В РОСТЕРЕ! Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение