godfrey #281 8 апреля 2012 турнир еще не кончился бтв Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #285 8 апреля 2012 http://www.absolutelegends.net/streams/763634/Gamers-Assembly-English-Stream ещё один турнир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #286 8 апреля 2012 я охуел печатать Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #288 8 апреля 2012 Блин В 8 утра дигнитасы играли с тсм 3 игру Кто выиграл? Я вырубился. А всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DHMP #289 8 апреля 2012 Началось, джакс на войбое уже исполняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNakersoN #291 8 апреля 2012 турнир еще не кончился бтв эээ,ТСМ не выиграли турнир разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #293 8 апреля 2012 турнир еще не кончился бтв эээ,ТСМ не выиграли турнир разве? ну он типо продолжается еще Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #294 8 апреля 2012 я так понимаю, сегодня будет грандфинал дигнитас тсм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #295 8 апреля 2012 а дигнитас с цлг уже играли в финале лузеров? все понял, щас финал лузеров идет, кто выигрывает тот с тсм играть будет в финале сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #296 8 апреля 2012 Нихуя там хотшот уебков кайтит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouWouldntKnowMe #298 8 апреля 2012 я не понял посаны, а где MM ? Они еще никому не проиграли же. Наверное они будут играть против тсм и победитель будет играть с финалистом лузером как то так о-о хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #299 8 апреля 2012 я не понял посаны, а где MM ? Они еще никому не проиграли же. Наверное они будут играть против тсм и победитель будет играть с финалистом лузером как то так о-о хз походу будут играть против дигнитас или клг, это логичней не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouWouldntKnowMe #300 8 апреля 2012 они же выйгрывали всех че то я не поинмаю вообще как эта ебаная сетка устроена просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение