JohnyFavourite #141 8 апреля 2012 скоро дигнитас тсм, я верно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #142 8 апреля 2012 ну эти бомжи доиграют и будут клг против бомжей и тсм против дигнитас одновременно играть не знаю, что будут стримить Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #143 8 апреля 2012 как крс проебали то? видел как они дайвили их с нашором, когда остался в живых один мундо, дальше что было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #144 8 апреля 2012 как крс проебали то? видел как они дайвили их с нашором, когда остался в живых один мундо, дальше что было? дальше ноктюрн влетел в пятерых около своего т3 товера и моно тупо по одному всех разложили и убили нексус Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #145 8 апреля 2012 БЛЯДЬ КРС ПРОЕБАЛИ ТУ ИГРУ ЕБААААААААААААААААААААААААААААААААААААААТЬ КАК? МДАААА :lol: :lol: turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #147 8 апреля 2012 ебучая нидали..где нерф сука.с прыжка все хп нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #148 8 апреля 2012 алистар я смотрю охуительно полезен Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #149 8 апреля 2012 алистар я смотрю охуительно полезен +1 ну хули есть одна полезность он засейвил влада. ебануться пикнуть 2 ап но не пикнуть героя который в мили будет ебашить. это успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #150 8 апреля 2012 ебучая нидали..где нерф сука.с прыжка все хп нахуй. ЕБАТЬ НУ ЗА ЧТО ТЫ ТАК, Я ЕЩЕ ОТ ФАКТА ЧТО КРС ПРОЕБАЛИ НЕ ОТОШЕЛ :lol: turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #151 8 апреля 2012 ебучая нидали..где нерф сука.с прыжка все хп нахуй. ЕБАТЬ НУ ЗА ЧТО ТЫ ТАК, Я ЕЩЕ ОТ ФАКТА ЧТО КРС ПРОЕБАЛИ НЕ ОТОШЕЛ :lol: на 7 лвле любого в мили унинизит на топе. хули тут смешного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #152 8 апреля 2012 нахуй алистар в этом пике кто нить скажет? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #153 8 апреля 2012 ААХХАХАХАХАХАХХА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: что случилось? расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DHMP #154 8 апреля 2012 план пикнуть алистара был, что бы байтить пики нидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #155 8 апреля 2012 ну кароче играют такие крс против мм выигрывают они кароче на 15к голды идут дайвить под т3 товер размен 5х4, один мундо у мм выживает и потом ког+ахри забирают барона и потом пятеро идут по миду и ноктюрн берет и ультует просто так в пятерых и мм выигрывают игру ПРОИГРЫВАЯ 20 ФРАГОВ ГДЕ-ТО И 15К ГОЛДЫ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #156 8 апреля 2012 ну кароче играют такие крс против мм выигрывают они кароче на 15к голды идут дайвить под т3 товер размен 5х4, один мундо у мм выживает и потом ког+ахри забирают барона и потом пятеро идут по миду и ноктюрн берет и ультует просто так в пятерых и мм выигрывают игру ПРОИГРЫВАЯ 20 ФРАГОВ ГДЕ-ТО И 15К ГОЛДЫ в этом и проблема лола,один - решает все. в дотке такого не когда не было и не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #157 8 апреля 2012 ну на компетив уровне лол нереально убог одни м5 что-то интересное делают Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #158 8 апреля 2012 ну кароче играют такие крс против мм выигрывают они кароче на 15к голды идут дайвить под т3 товер размен 5х4, один мундо у мм выживает и потом ког+ахри забирают барона и потом пятеро идут по миду и ноктюрн берет и ультует просто так в пятерых и мм выигрывают игру ПРОИГРЫВАЯ 20 ФРАГОВ ГДЕ-ТО И 15К ГОЛДЫ тут верно а потом они таки дождались пока спадет нашор разменялись 3 в 2, всё ок появился новый нашор и ноктюрн влетел в 5-х и сдох нашор ггвп бля посмотрел на хорхе, посмотрел на тристану и все ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #159 8 апреля 2012 ну кароче играют такие крс против мм выигрывают они кароче на 15к голды идут дайвить под т3 товер размен 5х4, один мундо у мм выживает и потом ког+ахри забирают барона и потом пятеро идут по миду и ноктюрн берет и ультует просто так в пятерых и мм выигрывают игру ПРОИГРЫВАЯ 20 ФРАГОВ ГДЕ-ТО И 15К ГОЛДЫ тут верно а потом они таки дождались пока спадет нашор разменялись 3 в 2, всё ок появился новый нашор и ноктюрн влетел в 5-х и сдох нашор ггвп не когда не понимал какой блять профит драться на нашоре и залетать на него если ты выигрываешь в 20 к голды и по килам хуева туча. но ноктюрн решил сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #160 8 апреля 2012 ну кароче играют такие крс против мм выигрывают они кароче на 15к голды идут дайвить под т3 товер размен 5х4, один мундо у мм выживает и потом ког+ахри забирают барона и потом пятеро идут по миду и ноктюрн берет и ультует просто так в пятерых и мм выигрывают игру ПРОИГРЫВАЯ 20 ФРАГОВ ГДЕ-ТО И 15К ГОЛДЫ тут верно а потом они таки дождались пока спадет нашор разменялись 3 в 2, всё ок появился новый нашор и ноктюрн влетел в 5-х и сдох нашор ггвп бля посмотрел на хорхе, посмотрел на тристану и все ясно я не смотрел, если честно, только момент, когда они по миду пошли, потому что комментаторы с 1% громкости разорвали мои уши Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение