Nachos #161 8 апреля 2012 ну на компетив уровне лол нереально убог одни м5 что-то интересное делают если брать "утечки" с твитера риотов,в магма чамблер будет подобие деревьем из доты, может, что то изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #162 8 апреля 2012 ну кароче играют такие крс против мм выигрывают они кароче на 15к голды идут дайвить под т3 товер размен 5х4, один мундо у мм выживает и потом ког+ахри забирают барона и потом пятеро идут по миду и ноктюрн берет и ультует просто так в пятерых и мм выигрывают игру ПРОИГРЫВАЯ 20 ФРАГОВ ГДЕ-ТО И 15К ГОЛДЫ в этом и проблема лола,один - решает все. в дотке такого не когда не было и не будет. скажи это тем парням на лане, которым я случайно свапнул энигму turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #163 8 апреля 2012 ну кароче играют такие крс против мм выигрывают они кароче на 15к голды идут дайвить под т3 товер размен 5х4, один мундо у мм выживает и потом ког+ахри забирают барона и потом пятеро идут по миду и ноктюрн берет и ультует просто так в пятерых и мм выигрывают игру ПРОИГРЫВАЯ 20 ФРАГОВ ГДЕ-ТО И 15К ГОЛДЫ тут верно а потом они таки дождались пока спадет нашор разменялись 3 в 2, всё ок появился новый нашор и ноктюрн влетел в 5-х и сдох нашор ггвп не когда не понимал какой блять профит драться на нашоре и залетать на него если ты выигрываешь в 20 к голды и по килам хуева туча. но ноктюрн решил сделать ну походу перенервничал просто один в пятерых влетел, это явно неосмысленный мув походу пожалел сразу же после того как полетел туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #164 8 апреля 2012 ЕБАННЫЙ КОМЕНТАТОР, ЗАОРАЛ В МИКРОФОН, ЧТО МОЙ КОТ УПАЛ С КРОВАТИ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #165 8 апреля 2012 ох ебать он сбил ей 6 0 щас интересней будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #166 8 апреля 2012 ну кароче играют такие крс против мм выигрывают они кароче на 15к голды идут дайвить под т3 товер размен 5х4, один мундо у мм выживает и потом ког+ахри забирают барона и потом пятеро идут по миду и ноктюрн берет и ультует просто так в пятерых и мм выигрывают игру ПРОИГРЫВАЯ 20 ФРАГОВ ГДЕ-ТО И 15К ГОЛДЫ тут верно а потом они таки дождались пока спадет нашор разменялись 3 в 2, всё ок появился новый нашор и ноктюрн влетел в 5-х и сдох нашор ггвп не когда не понимал какой блять профит драться на нашоре и залетать на него если ты выигрываешь в 20 к голды и по килам хуева туча. но ноктюрн решил сделать ну походу перенервничал просто один в пятерых влетел, это явно неосмысленный мув походу пожалел сразу же после того как полетел туда каждый долбаеб знает что нашор на 55 минуте как бы не хуя не тащит. а еще кто то тут писал про кога. согласен ебанутый герой. сегодня играли.просто в щи проебывали.но у нас был ког. 6 слотовый. мы умираем в 3 остаються 2х4 ког и нуну и этот ког за которым бежит тима,делает - 3 и заканчиват игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #167 8 апреля 2012 ага я знаю, на чем в ближайшее время буду поднимать эло :-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #168 8 апреля 2012 ага я знаю, на чем в ближайшее время буду поднимать эло :-_-: nidalie ofk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #169 8 апреля 2012 удачи за ад нидали потащить в солоку Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #170 8 апреля 2012 блядь, это пиздец какой-то, пропушить, пока живы герои невозможно Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #171 8 апреля 2012 удачи за ад нидали потащить в солоку хули я как про думал что играя за гп я ее убью, насосал на 7 лвле под тавером.фулл хп стою прыгает сучка вешает игнайт я умираю она делает флеш выживает на 200 хп. привет риотам.баланс ахуенный в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #172 8 апреля 2012 удачи за ад нидали потащить в солоку хули я как про думал что играя за гп я ее убью, насосал на 7 лвле под тавером.фулл хп стою прыгает сучка вешает игнайт я умираю она делает флеш выживает на 200 хп. привет риотам.баланс ахуенный в игре ну ты сильный игрок, судя по этой кулстори turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #173 8 апреля 2012 удачи за ад нидали потащить в солоку хули я как про думал что играя за гп я ее убью, насосал на 7 лвле под тавером.фулл хп стою прыгает сучка вешает игнайт я умираю она делает флеш выживает на 200 хп. привет риотам.баланс ахуенный в игре зато потом ты будешь стоять и смотреть, как тебя убивают за клетку райза Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #175 8 апреля 2012 охуенно им наверное проигрывать после того, как они вели 1-0 и доминировали вторую игру Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #176 8 апреля 2012 http://www.own3d.tv/live/174544/Tania что это за игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #177 8 апреля 2012 dead island в сингле дерьмо, в коопе разве что пробежать быстро Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #179 8 апреля 2012 хуй знает, жена или не жена, но баба его, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #180 8 апреля 2012 не жена, но девушка Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение