~Sofi #1 Опубликовано: 7 апреля 2012 Здравствуйте обитатели мастерской! Вчера вечером у меня слетел windows. Дело было так: Скачала вчера пробную версию касперского, установила(на компе был касперский 2011, у которого кончилась лицензия). После установки он потребовал перезагрузки компа, и больше мой компьютер не включается И всё бы ничего, но я даже в биос зайти не могу. При отображение окна, где необходимо выбрать способ загрузки windows, у меня просто не работает клавиатура, ну как не работает, она то работает, только вот ничего не нажимается. Я ни разу сама не переустанавливала и всё такое, и не шарю в этом всём, поэтому нуждаюсь в вашей помощи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2 7 апреля 2012 бери жесткий и пиздуй к блядодругу - пусть постмотрит на своем компе что не так кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #3 7 апреля 2012 бери жесткий и пиздуй к блядодругу - пусть постмотрит на своем компе что не так Ты время видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #4 7 апреля 2012 бери жесткий и пиздуй к блядодругу - пусть постмотрит на своем компе что не так Ты время видел? у меня 9:30 ну по другому я хз че делать а у тебя диск с виндовс есть кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #5 7 апреля 2012 бери жесткий и пиздуй к блядодругу - пусть постмотрит на своем компе что не так Ты время видел? у меня 9:30 ну по другому я хз че делать а у тебя диск с виндовс есть нет её же можно скачать? у меня тут пишущий двдром а, бтв, с флешкой не пройдёт? может 8рку поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #6 7 апреля 2012 бери жесткий и пиздуй к блядодругу - пусть постмотрит на своем компе что не так Ты время видел? у меня 9:30 ну по другому я хз че делать а у тебя диск с виндовс есть нет её же можно скачать? у меня тут пишущий двдром качай, записывай на болванку - переучтанавливай виндну кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #8 7 апреля 2012 Ну-ка поясни, как ты собираешься переустанавливать ось, если не можешь зайти в биос, и при этом ты не шаришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #9 7 апреля 2012 можно и с флэшки вот так нормас будет, так, а где мне семёрочку взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #10 7 апреля 2012 можно и с флэшки вот так нормас будет, так, а где мне семёрочку взять? скачай ну или иди купи за 4-5к кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #11 7 апреля 2012 да она выразилась неправильно походу никакой связи между биосом и выбором окна загрузки виндовс нету у меня бтв однажды такая же хуйня была, когда юсб клава не отвечала на нажатие кнопок до загрузки винды приходилось подключать pc/2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #12 7 апреля 2012 Или это только у меня не увидит загрузочный диск/флеш, если в биосе приортитеты не поменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #13 7 апреля 2012 она явно что то может как ты узнала что биос полетел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #14 7 апреля 2012 да она выразилась неправильно походу никакой связи между биосом и выбором окна загрузки виндовс нету у меня бтв однажды такая же хуйня была, когда юсб клава не отвечала на нажатие кнопок до загрузки винды приходилось подключать pc/2 this воткнула другую клаву и зашла в биос так ребятки где семёрочку взять? и всё что было на винте всё слетит само? или как? ещё вопрос, вот надо мне переключить в биосе на юсб, но там их много, какой выбрать? usb-fdd usb-zip usb-cdrom usb-hdd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #15 7 апреля 2012 Восьмую ставь, бесплатно и без смс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #16 7 апреля 2012 Восьмую ставь, бесплатно и без смс. говорят она пока не норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #17 7 апреля 2012 на юсб в другом разделе переклбчать вроде,поищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #18 7 апреля 2012 все, что у тебя было в папке windows (в том числе и то, что на рабочем столе) - слетит так что не торопись, лучше скачай сначала http://download.geo.drweb.com/pub/drweb/livecd/drweb-livecd-600.iso вот это, запиши это на диск и получи доступ к компу для начала попробуй удалить все антивирусы, которые ты там понаустанавливала если не поможет, то скопируй всю инфу в папку, не имеющую никакого отошения к папке windows и в процессе установки винды не форматируй диск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #19 7 апреля 2012 все, что у тебя было в папке windows (в том числе и то, что на рабочем столе) - слетит так что не торопись, лучше скачай сначала http://download.geo.drweb.com/pub/drweb/livecd/drweb-livecd-600.iso вот это, запиши это на диск и получи доступ к компу для начала попробуй удалить все антивирусы, которые ты там понаустанавливала если не поможет, то скопируй всю инфу в папку, не имеющую никакого отошения к папке windows и в процессе установки винды не форматируй диск так а на флешку вот это можно скинуть, я просто сейчас, наверное, не найду чистого диска у себя в комнате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #20 7 апреля 2012 не знаю, можно или нет, ибо не пробовал поищи диск не найдешь - попробуй http://flashboot.ru/index.php?name=News&op=article&sid=32, но за результат я не ручаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение