NirvanaShow #21 7 апреля 2012 форматируй всю гниль с винта хотя тебе врятли поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #22 7 апреля 2012 да она выразилась неправильно походу никакой связи между биосом и выбором окна загрузки виндовс нету у меня бтв однажды такая же хуйня была, когда юсб клава не отвечала на нажатие кнопок до загрузки винды приходилось подключать pc/2 this воткнула другую клаву и зашла в биос так ребятки где семёрочку взять? и всё что было на винте всё слетит само? или как? ещё вопрос, вот надо мне переключить в биосе на юсб, но там их много, какой выбрать? usb-fdd usb-zip usb-cdrom usb-hdd zip мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #23 7 апреля 2012 Восьмую ставь, бесплатно и без смс. говорят она пока не норм А семёрка, типа норм, что ли? Ну что за историю ты тут рассказываешь... ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ ИСТОРИЯ. Если уж ты угробила виндус, ты сделаешь это снова. И это не зависит от того, норм винда была или пока не норм. Начнем с того, что ты, вероятно, не сможешь сделать загрузочную флешку. Или, например, скачаешь какую-нибудь четкую сборку седьмых виндусов со СПИДом. Офк, если ты юзаешь специфический редкий софт, следует сперва прочекать совместимость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #24 7 апреля 2012 у нее ведро 7 то с трУДОм ПОтЯнеН а ТЫ ей 8 совЕТУешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #25 7 апреля 2012 Восьмую ставь, бесплатно и без смс. говорят она пока не норм А семёрка, типа норм, что ли? Ну что за историю ты тут рассказываешь... ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ ИСТОРИЯ. Если уж ты угробила виндус, ты сделаешь это снова. И это не зависит от того, норм винда была или пока не норм. Начнем с того, что ты, вероятно, не сможешь сделать загрузочную флешку. Или, например, скачаешь какую-нибудь четкую сборку седьмых виндусов со СПИДом. Офк, если ты юзаешь специфический редкий софт, следует сперва прочекать совместимость. так поэтому я тут и спрашиваю как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalebro^ #26 7 апреля 2012 тоже клава рейзер в биосе на работает QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #27 7 апреля 2012 Все просто, записываешь образ на флешку http://notebookclub.org/article/windows/6-install-windows-from-usb-flash.html Подробный гайд, почитай разберешься и жду тебя у себя дома за наградой если ты понимаешь о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #30 7 апреля 2012 эм, а что винда 8 есть? бетка дай бог им здоровья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #31 7 апреля 2012 у нее ведро 7 то с трУДОм ПОтЯнеН а ТЫ ей 8 совЕТУешь Давно восьмёрка стала прожорливее семёрки? Ах, стоп, ты же уебок сегодня? Хватит и того, что тут Хантер в теме, выведите кто-нибудь его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #32 7 апреля 2012 у нее ведро 7 то с трУДОм ПОтЯнеН а ТЫ ей 8 совЕТУешь Давно восьмёрка стала прожорливее семёрки? Ах, стоп, ты же уебок сегодня? Хватит и того, что тут Хантер в теме, выведите кто-нибудь его. нихуя ты дерзкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #33 7 апреля 2012 у нее ведро 7 то с трУДОм ПОтЯнеН а ТЫ ей 8 совЕТУешь Давно восьмёрка стала прожорливее семёрки? Ах, стоп, ты же уебок сегодня? Хватит и того, что тут Хантер в теме, выведите кто-нибудь его. нихуя ты дерзкий Уебки, провокаторы, лесбиянки, анимешники и хантер в теме. Вся суть продоты переустанавливает виндус. Чистейший дзэн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #34 7 апреля 2012 Если всё ещё интересно, могу подробно расписать как установить Шиндошс 7 с флешки за 10 минут буквально в 5-10 кликов мышкой. Шиндошс 8 находится в стадии бета теста, ставить не рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #35 7 апреля 2012 Если всё ещё интересно, могу подробно расписать как установить Шиндошс 7 с флешки за 10 минут. Шиндошс 8 находится в стадии бета теста, ставить не рекомендую. я только за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #36 7 апреля 2012 ВРЕМЯ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ ШИНДОВС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #37 7 апреля 2012 Если всё ещё интересно, могу подробно расписать как установить Шиндошс 7 с флешки за 10 минут. Шиндошс 8 находится в стадии бета теста, ставить не рекомендую. я только за Софи ну ты что я же скинул выше как все устанавливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #38 7 апреля 2012 Если всё ещё интересно, могу подробно расписать как установить Шиндошс 7 с флешки за 10 минут. Шиндошс 8 находится в стадии бета теста, ставить не рекомендую. я только за 1. Если нету образа шиндошс7, качаешь её отсюда: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3229142 — х64 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3226076 — х86 или откуда нибудь ещё. 2. Нужно иметь флешку минимум 4гб. 3. Скачать программу эту программу: http://www.microsoft.com/ru/ru/softmicrosoft/win7dvdtool.aspx 4. Дальше всё просто и по-русски: устанавливаешь программу, запускаешь — указываешь где образ (*.iso), потом указываешь флешку. Ожидаешь. Теперь у тебя есть загрузочная флешка. Перезагружаешь компьютер не вынимая флешку, запускаешь биос, в HDD ставишь, что бы изначально ккомьютер пытался загрузится с флешки, сохраняешь — выходишь, перезагружаешь. Дальше как с диска, только быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #39 7 апреля 2012 Если всё ещё интересно, могу подробно расписать как установить Шиндошс 7 с флешки за 10 минут. Шиндошс 8 находится в стадии бета теста, ставить не рекомендую. я только за Софи ну ты что я же скинул выше как все устанавливать Твой вариант пару дней назад мне не понравился и я нашел вариант проще. Зачем ебать себе голову с cmd командами, если можно запустить программу и она сама всё сделает за тебя в 3-4 клика мышкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #40 7 апреля 2012 ну че то уж ссылки на очень старую винду а способ написан в 1 ссылке гугла :O но ниче не подумай плохого, в этом посте только добро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение