Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PS_89lvl

Трояны - они трояны

Рекомендованные сообщения

Эта стена текста не будет о том, как задолбали трояны и вирусы. Я хочу, чтоб вы посмотрели на них с другой стороны - их создателя. Ведь если так представить, написание трояна или вируса - это целое искуство. Все те блокаторы виндовс, что всплывали последним временем и тому подобное это детище быдлокодеров. Настоящий троян вы даже не заметите!

Сколько разных преград ставит юзер перед зловредами и антивирусы, и фаерволы и прочее. Обойти их все - задача не из легких, но зато какое удовольствие получает програмист, когда все получиться!

К чему это я написал? Так я сам имею опыт написания трояна, правда под смартфоны.

Вобщем все началось со спора. Никакие денежные цели я не ставил. Поспорил с другом, что за неделю напишу троян на смарты, и выиграл спор. Правда этот процес написания был такой привлекателный, что я продолжил, добавляя в него все новые и новые функции. Иногда писал на смарте, так как студенту ну никак целый день не посидеть за компом. Вобщем продолжалось это около месяца, и закончив, мне захотелось испробывать его, так сказать в боевых реалиях. И когда через неделю заразилось 500чел, я радовался как младенец. Особо ничего вредного без команд сервера он не делал. Потом я начал его распостранять по разных сайтах, и еще через неделю заразил уже 5000 устройств. Это рли непередаваемо знать, что одним нажатием кнопки ты удалишь все их контакты или сольешь все деньги. Но так как я хороший, я ограничился 10р в месяц с смартфона. Согласитесь, не много, вы даже не заметите, как они пропадут. Вобщем и вам никакого вреда и мне польза )) За деньгами я по прежнему не гонюсь, и даже прекратил его распостранение. Того, что получаю, мне вполне достаточно

Так то не паста, все написано от себя

Я звонил ей первый раз с телефона другана, она взяла трубку и я сказал: "Привет, это я, name, давай перестанем вести себя как дети, а обсудим это или же попросту забудем", на что она ответила: "Мне не о чем с тобой разговаривать, не звони больше" и бросила трубку. И Я НЕ ЕБУ, ЧТО ПРОИЗОШЛО ТАКОГО!!!

вместо name надо было beginner написать, ты ж не морф все-таки

index.php

Поделиться сообщением

антивирус притягивает вирусы

Поделиться сообщением

Тема про трояны? В таверне?

scaled.php?server=7&filename=mumr.jpg&res=landing

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

так то на хакбб напишут любой троян какой хочешь за филочку

Поделиться сообщением

Это стори как я написал троян

Я звонил ей первый раз с телефона другана, она взяла трубку и я сказал: "Привет, это я, name, давай перестанем вести себя как дети, а обсудим это или же попросту забудем", на что она ответила: "Мне не о чем с тобой разговаривать, не звони больше" и бросила трубку. И Я НЕ ЕБУ, ЧТО ПРОИЗОШЛО ТАКОГО!!!

index.php

Поделиться сообщением

хах 50к в месяц не хило

сообщил кгб фсб и анб

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

Автор через топан хочет заразить нас спидом.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Скажи же мне на милость, уважаемый, как ты получаешь эти 10р в месяц с телефона? И я возможно поверю тебе.

У тебя есть смс-банк в котором ты установил цену смс-сообщения и с коротого тебе идёт % от отосланых смс на твой универсальный смс номер? Или же ты просто "типо" снимаешь деньги с номеров телефона(счетов абонентов) ничего не знающих ребят на свой банковский счет? Не смеши меня, коддер.

Поделиться сообщением

хах 50к в месяц не хило

сообщил кгб фсб и анб

злой_задрот в слезах  :lol:

рики крыса

Извините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме.

Мало постов?

Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21

Поделиться сообщением

а если на счету меньше 10 рублей, то ?

Поделиться сообщением

Автор пиздит, очевидно же. Возможно он и написал свой вирус, но профитов заметных иметь не может, т.к. смс с коротой автор может получить деньги стоит минимум 25 рублей.

Поделиться сообщением

Скажи же мне на милость, уважаемый, как ты получаешь эти 10р в месяц с телефона? И я возможно поверю тебе.

У тебя есть смс-банк в котором ты установил цену смс-сообщения и с коротого тебе идёт % от отосланых смс на твой универсальный смс номер? Или же ты просто "типо" снимаешь деньги с номеров телефона(счетов абонентов) ничего не знающих ребят на свой банковский счет? Не смеши меня, коддер.

Ну да, смсками, офк, при том сама смс сразу удаляеться. Так то все лежит на левых даных, и банк. карта, и вебмани, и короткий номер, за меня не переживай :)

index.php

Поделиться сообщением

хах 50к в месяц не хило

сообщил кгб фсб и анб

злой_задрот в слезах  :lol:

это :lol:

Поделиться сообщением

заразил маму автора трояном, от говна уже тошнит

Поделиться сообщением

Автор пиздит, очевидно же. Возможно он и написал свой вирус, но профитов заметных иметь не может, т.к. смс с коротой автор может получить деньги стоит минимум 25 рублей.

Не шаришь

index.php

Поделиться сообщением

а если на счету меньше 10 рублей, то ?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...