Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость Maphack)

Приватный MapHack для iCCup

Рекомендованные сообщения

Гость Maphack)

В общем продаю, полностью приватный мх(мапхак) для платформы iCCup (писался для узкого круга). Так что в пабе его даже, на этом форуме нету в привате. Хак работает без инжектов и тому подобное, антихак его не видит, изменен только один параметр памяти(пофиксить можно, но нужно знать какой и где). Ни каких привязок и т.д у него нету!

Стоит такое изобилие 10$

(в цену включена дальнейшая поддержка хака, в случае его слива. Я думаю не каждый дурак будет покупать за такую сумму хак и сливать его за просто так )

Снизил цену в трое так как для начала нужны отзывы от покупателей.  А потом будет все остальное, спешите!

P.S. аккаунты не банятся и т.д (если вы конечно сами в наглую не спалитесь с мх), сам играю уже не 1 месяц и не каких рецидивов не было. Тесты могу показать в игре (при разговоре через любой голосовой чат). Контакты в подписи, вопросы тоже туда.

Там могу все показать, и более подробно объяснить, первым 3м покупателям индивидуальная скидка 20%.

0897fe2a0bb3.png

Так же готов работать через гаранта! Подробнее об этом можете узнать в поисковых системах.

Поделиться сообщением

Мапхак на ПРОдоте продают  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

minimap_heroicon_npc_dota_hero_tidehunter.pngminimap_heroicon_npc_dota_hero_windrunner.png

Поделиться сообщением

купил, нагибаю как денди  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Да ты заебал.

Поделиться сообщением

ну теперь по айпи

molniya.gif

Поделиться сообщением

cgc

Поделиться сообщением

Просто уходи

Поделиться сообщением