Pechalen #42 9 января 2008 Для популяризации доты в этом богом забытом месте было бы неплохо. Костя,намякивай поконкретней,штоли.Интересно стало кто же это счастливчик.Не уж то ^. хуй Флуд невовремя вписался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #43 9 января 2008 +kadet-nsk-pro в сборную Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Thousand Master #44 9 января 2008 а как же Хорон ? ...который все игры почти играл с вами, прошлый mym pride n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #45 9 января 2008 вроде он-то как раз и не играл) его акк нагло использовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #46 9 января 2008 а как же Хорон ? ...который все игры почти играл с вами, прошлый mym pride n тоже ник сменил :))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #47 9 января 2008 Имхо будет Лост,Вигосс,НС,Смайл,Пгг Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koste #48 9 января 2008 а как же Хорон ? ...который все игры почти играл с вами, прошлый mym pride n тоже ник сменил :))))) lol :) хорон хоть одну игру то сыграл ?) пролей свет уже, нсыч. я так понимаю играть будут опять виртуса под всякими разными аккаунтами ) (@BuM-SLeeP) Zakroy Ebalo. no more russian. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor1m #50 9 января 2008 1 не скромный вопрос мы сможем увидеть FocusIRE in action ? на прошлом нейшонсе у вас какието разногласия были ... Шас норм ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #51 9 января 2008 незнаю, добавил просто потому что такой вот состав, который я написал, в условиях того, что по сути нам нужны только москвичи, скорее всего является оптимальным. Возможно и не соглаится он, также неизвестно на счет блоу. остальные поидеи не должны отказаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #52 9 января 2008 btw, косарь (или скокатамдостанется) евро делите на 10 ? :drinks: Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #53 9 января 2008 БЛОУ ЕБАШИТ :drinks: СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouz.Greed #54 9 января 2008 гуд лак, хуле =) ДА НЕ ВАМ, А СОПЕРНИКАМ =) ВАМ - ХЕВ ФАН Слахсер играл нормально, но ебаный ты в рот, ну тебя пушат, а у тебя почти нет аое, тебе нужен ДПС, ну собирай ты первым итемом Мйолнир, нееееееееееее, скади, хуй с ним, будем задрачивать одну цель с дмг 150, когда там чен с хилом и мека.<br />так что бля - пиздим всех лопатой © NS вротмневарды (с) TaTaPuH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AwL #55 9 января 2008 А что с zydu? Почему его не взял? Любопытно , так сказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koste #57 10 января 2008 имхо, нс, сделай сборную по россии. К примеру возьми 5 городов, наиболее лучшего уровня и возьми из каждого по 2 игрока. Например : москва - нс, вигос(смайл), питер : лего, палач, ебург : ньюбик, антоха(хз), томск : ктонить там ) , новосиб : джагер +1 =)) ну или чот типа того ) а то хули. заебали ваши на мим натион - клан вар виртусов. вот и весь натион (@BuM-SLeeP) Zakroy Ebalo. no more russian. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIMIONE #58 10 января 2008 ns vigoss ars-art lost focusire jolie pgg;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #59 10 января 2008 имхо, нс, сделай сборную по россии. К примеру возьми 5 городов, наиболее лучшего уровня и возьми из каждого по 2 игрока. Например : москва - нс, вигос(смайл), питер : лего, палач, ебург : ньюбик, антоха(хз), томск : ктонить там ) , новосиб : джагер +1 =)) ну или чот типа того ) а то хули. заебали ваши на мим натион - клан вар виртусов. вот и весь натион и займи почетное место во втором десятке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jajo #60 10 января 2008 Ага.А Хиддинк возьмет на Европу по одному челу из каждого клуба России. :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение