totoshko #1 Опубликовано: 7 апреля 2012 Вот,собственно,моя дебютная работа,делал пару дней,не вылазия из вегаса и афтер эффектс.Моменты брал с дотавидео,а лого айсикапа означает,что я задолжал админу айсикап тв мувик,но поскольку делать ссаный то 10 недели не хотелось,то решил сделать хоть что-то. Всем приятного просмотра. Кто найдёт ляп и скажет в какое он время,тот молодец по сути я пиздец как заебался с рендером,т.к. сначала склеивал все в вегасе,выводил в афтер эффектс,а оттуда рендерил 3 часа ебаных 45 гигабайт видео,потом опять сжимал и сводил аудиодорожку(в ае она при рендере просто-напросто слетела)а тратить около 5 часов на исправление мелкой хуйни мне неохото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #4 7 апреля 2012 Недосмотрел, но офрмление нравится. Заметил, что у тебя на 0:35 или около того, когда заканчивается момент со штормом у тебя цвет резко меняется в ролике под конец сцены. Бтв, как ты 3д камеру сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #5 7 апреля 2012 а лого айсикапа означает,что я задолжал админу айсикап f[[f[f[f[f :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #7 7 апреля 2012 Недосмотрел, но офрмление нравится. Заметил, что у тебя на 0:35 или около того, когда заканчивается момент со штормом у тебя цвет резко меняется в ролике под конец сцены. Бтв, как ты 3д камеру сделал? да,смена цветокоррекции есть,но это не основной фейл мувика. http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=288028.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #8 7 апреля 2012 Нашел ляп вроде этот с дарксиром. У него половины на спине половины рог не видно. Это почти со всеми вставками,ищи чуть дальше в мувике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #9 7 апреля 2012 в целом неплохо смотрится по сравнению с другими мувами по доте 2 это офк божественно моменты заебись кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #10 7 апреля 2012 Бля вот все чотко, кроме музыки, ну и в некоторых моментах камера немного неудачная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #13 7 апреля 2012 по сути я пиздец как заебался с рендером,т.к. сначала склеивал все в вегасе,выводил в афтер эффектс premiere + dynamic link для лохов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #14 8 апреля 2012 ахуенно, но хули так мало? Делай ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #16 8 апреля 2012 очень пиздато автору респект, делай еще. могешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #20 8 апреля 2012 классно подпишусь на канал но действительно мало [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение