iMbanana #21 8 апреля 2012 и да это ты некоторые моменты слишком часто повторяешь достаточно показать и 1 раз повторить с другого ракурса, я считаю а ты 2-3 [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fofun #23 8 апреля 2012 ЦК приятная, снято хорошо, вставки моделей не очень, особенно когда они обрезаны еще. Можно было бы еще чат и лог убийств убрать. В общем мне понравился, по д2 мало нормальных. Можно как то переназначить вращение камеры на другую кнопку, у меня нету m5, 3кнопочная мышь?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #24 8 апреля 2012 ЦК приятная, снято хорошо, вставки моделей не очень, особенно когда они обрезаны еще. Можно было бы еще чат и лог убийств убрать. В общем мне понравился, по д2 мало нормальных. Можно как то переназначить вращение камеры на другую кнопку, у меня нету 3кнопочная мышь?( могу попробовать что то поискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fofun #25 8 апреля 2012 ЦК приятная, снято хорошо, вставки моделей не очень, особенно когда они обрезаны еще. Можно было бы еще чат и лог убийств убрать. В общем мне понравился, по д2 мало нормальных. Можно как то переназначить вращение камеры на другую кнопку, у меня нету 3кнопочная мышь?( могу попробовать что то поискать Попробуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #26 8 апреля 2012 ахуенно сделан мувик, какая все-таки божественная озвучка героев в д2 жду еще творений автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T1amanT #29 8 апреля 2012 Оформление хорошо, в целом неплохо, но некоторые моменты не очень, если делать то только, эпик моменты при таком оформлении, дарк сиром например каждый день так делаю ниче эпичного и и момент с замесом на реке (энигма дс вр тайд) ну там раковойны 2 тупых фида и в рядок против вр вставать это печаль, некоторые моменты затянуты http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2Убийство рошана Енигмой за 3-15 с базовым закупом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #31 8 апреля 2012 Оформление хорошо, в целом неплохо, но некоторые моменты не очень, если делать то только, эпик моменты при таком оформлении, дарк сиром например каждый день так делаю ниче эпичного и и момент с замесом на реке (энигма дс вр тайд) ну там раковойны 2 тупых фида и в рядок против вр вставать это печаль, некоторые моменты затянуты ты хочешь одни ремпейджи в мувиках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T1amanT #34 8 апреля 2012 Оформление хорошо, в целом неплохо, но некоторые моменты не очень, если делать то только, эпик моменты при таком оформлении, дарк сиром например каждый день так делаю ниче эпичного и и момент с замесом на реке (энигма дс вр тайд) ну там раковойны 2 тупых фида и в рядок против вр вставать это печаль, некоторые моменты затянуты ты хочешь одни ремпейджи в мувиках? причем здесь рампейджи, в мувики нужны красивые действия, а не раковойны , где с каждой стороны по 100500 ошибок и в итоге кто-то побеждает волей рандома , выглядит не очень, ну и как краз что например дс сделал не обычного? нажал скил с радиусом 1800 и ульту, естественно туда залетят все масухи от тимы, только сегодня так делал в игре причем тоже с аппаратом http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2Убийство рошана Енигмой за 3-15 с базовым закупом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #36 8 апреля 2012 Оформление хорошо, в целом неплохо, но некоторые моменты не очень, если делать то только, эпик моменты при таком оформлении, дарк сиром например каждый день так делаю ниче эпичного и и момент с замесом на реке (энигма дс вр тайд) ну там раковойны 2 тупых фида и в рядок против вр вставать это печаль, некоторые моменты затянуты ты хочешь одни ремпейджи в мувиках? причем здесь рампейджи, в мувики нужны красивые действия, а не раковойны , где с каждой стороны по 100500 ошибок и в итоге кто-то побеждает волей рандома , выглядит не очень, ну и как краз что например дс сделал не обычного? нажал скил с радиусом 1800 и ульту, естественно туда залетят все масухи от тимы, только сегодня так делал в игре причем тоже с аппаратом я не особо старался с этой работой.Делал исключительно потому,что чиф мне дал задание сделать мувик.Моментов не было вообще-почти все спиздил с дотавидео.Как работа,которая привлечет хоть какую-то аудиторию, вполне неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T1amanT #37 8 апреля 2012 hidden[shadow=red,left] Оформление хорошо, в целом неплохо, но некоторые моменты не очень, если делать то только, эпик моменты при таком оформлении, дарк сиром например каждый день так делаю ниче эпичного и и момент с замесом на реке (энигма дс вр тайд) ну там раковойны 2 тупых фида и в рядок против вр вставать это печаль, некоторые моменты затянуты ты хочешь одни ремпейджи в мувиках? причем здесь рампейджи, в мувики нужны красивые действия, а не раковойны , где с каждой стороны по 100500 ошибок и в итоге кто-то побеждает волей рандома , выглядит не очень, ну и как краз что например дс сделал не обычного? нажал скил с радиусом 1800 и ульту, естественно туда залетят все масухи от тимы, только сегодня так делал в игре причем тоже с аппаратом [/shadow] я не особо старался с этой работой.Делал исключительно потому,что чиф мне дал задание сделать мувик.Моментов не было вообще-почти все спиздил с дотавидео.Как работа,которая привлечет хоть какую-то аудиторию, вполне неплохо я тоже скритикой не старался http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2Убийство рошана Енигмой за 3-15 с базовым закупом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение