TuMMuTuMMu #1 Опубликовано: 7 апреля 2012 В общем я давно создавал топан в какой ВУЗ я хочу, конечно же не буду врать ни себе, ни людям, тут очевидно, что туда поступают дохуя процент по знакомствам, остальной маленький процент за деньги, ну у меня шансов почти нет, как вы догадались планирую поступать в Москву, в другие города вообще не тянет, просто никак поэтому тут поговорил со сверстниками, вот собственно мысль: очень хороший вариант - это колледж, для ленивых, таких как я В общем ближе к делу, вот главные критерии поиска колледжа, прям идеал для меня: Колледж при ВУЗе (то есть после колледжа я иду на 3ий курс в ВУЗ); Москва, как вы, наверно, поняли; желательно бесплатно; ну и общежитие, насколько я знаю, оно много денег не требует если я найду такой колледж - я буду просто ахуеть как рад насчет факультетов, разницы особой нет, мне же все-таки просто жилплощадь и чтобы высшее своим ходом без особых проблем шло, ну а так желательно туризм или реклама Немного ограничен выбор факультетов моим выбором ЕГЭ предметов: Физика, Литература, История ну впрочем, думаю, это не повлияет сильно вот собственно нужен совет у шарящих людей: возможно ли все это вышеперечисленное ? и еще вопрос, вот как я говорил - я ограничен выбором ЕГЭ, а можно ли как-нибудь как после 9ого класса пойти ? хотя хз бред по-моему хуйню несу ну еще у меня льготы есть, или не льготы я не знаю, может это повлияет на поступление: мать одиночка, КМС по дзюдо, брат инвалид вроде это такие важные факторы, или нет ? в общем если вы - студент колледжа, и вы уверены что вот все вышеперечисленное мне по силам в скайпе было бы это лучше все разъяснить timosha1109 ну в общем не хочется никакого агра тут, типо "мудак птушник не может в вуз поступить" етц спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2 7 апреля 2012 только если элитный техникум Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #3 7 апреля 2012 баянист тамада услуги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #4 7 апреля 2012 да ваще похуй, я навален Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #5 7 апреля 2012 ты определись с направлением-то история литература физика и погугли, не попадаешь ли ты в категории льготников с матерью и братом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #6 7 апреля 2012 спроси у бобёрчика. он шарит в вопросах связанных с шарагами Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #7 7 апреля 2012 мудак птушник не может в вуз поступить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #9 7 апреля 2012 посмотрите темы автора :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #10 7 апреля 2012 ЛЮББЛЮ ПИКАТЬ! ОПЫТА МАЛо но голова рабтает Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #11 7 апреля 2012 сука, с 3ей попытки удалось сосредоточится на тексте обычно подобные проблемы решаются в приемной комиссии желаемого вуза/коллежда/прочей хни ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #12 7 апреля 2012 без торквемады не обойтись Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #14 7 апреля 2012 напиши бобру ты же мне сфом мид отдал цмке днина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #15 7 апреля 2012 обычный дотер который нихуя не знает чего хочет от жизни скажу сразу бесплатно в коледж при вузе не поступишь с твоими мозгами да еще у которго общага есть да еще и в москве :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #16 7 апреля 2012 колледж=пту называй вещи своими именами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #17 7 апреля 2012 Только Бауманка только хардкор ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #18 7 апреля 2012 мудак птушник не может в вуз поступить туризм и реклама ладно бы ты какой-то тупой пиздой был сколько ты собираешься после окончания твоей хуйни зарабатывать? 20к менеджером? нахуй тогда вообще поступать пострадать пару лет хуйней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение