TIMA_TOPOR #41 8 апреля 2012 Как блядь, нахуй, ёб твою мать, связи????? Как напишешь егэ - так и поступишь. Если у тебя меньше 250, то ясен хуй в нормальный ВУЗ на бюджет МСК\Питер ты не поступишь. А какоенибудь ВЗФЭИ уже сможешь с баллами 210-220 Пиздабол,в Мск и Питере в вузах по сравнению с прошлыми годами ееебать как порежут мин проходные баллы..А это всё из-за того,что минималки по ЕГЭ урезали.Ты ЕГЭ хоть видел проходные?По математике,насколько я помню,выше 25 уже не двойка Эт ж каким уебаном надо быть,чтобы даже это не сдать. Вот я потел при сдаче ЕГЭ,там была рли война за балл каждый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #42 8 апреля 2012 только если элитный техникум Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #43 8 апреля 2012 иди в колледж моды Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #44 8 апреля 2012 короче вы не поняли МНЕ НУЖНО ЛЮБОЕ ВУЗ ЛЮБОЙ АБСОЛЮТНО ГДЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ОБРАЗОВАНИЕ ЖИЛЬЕ БЕСПЛАТНО! а там похуй буду пробиваться туда, кдуа хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #45 8 апреля 2012 кмс по дзюдо должно дохуя решить по идее у нас в универах много людей только по спорту прошли и за счет спорта учатся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #46 8 апреля 2012 Что за масс стереотипные дауны, которым мама сказала, ВУЗ - хорошо, НЕ ВУЗ - плохо .Сейчас можно пойти в шарагу и потом зарабатывать руками намного больше чем люди с вышкой, мой дядя тому пример. Цитата http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobbenGOD #47 8 апреля 2012 че ж вы все блять думаете, что вы норм вуз можно только по знакомствам или за деньги поступить? Я поступил(в Украине) в тот вуз, куда я хотел на бюджет. У нас почти такая же система поступления как и у вас. У нас- ЗНО, у вас- ЕГЭ. Так что, если ты не можешь поступить в любой вуз на бюджет, то ты или умственно отсталый или тебе похуй на свою жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #48 8 апреля 2012 ебать тут все в топ вузах на бюджете учатся :palevojein: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #49 8 апреля 2012 Так что, если ты не можешь поступить в любой вуз на бюджет, то ты или умственно отсталый или тебе похуй на свою жизнь :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #50 8 апреля 2012 на 3 курс уже не поступаешь после коледжа на 2 курс, т.к. учеба 4 года сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #51 8 апреля 2012 Как блядь, нахуй, ёб твою мать, связи????? Как напишешь егэ - так и поступишь. Если у тебя меньше 250, то ясен хуй в нормальный ВУЗ на бюджет МСК\Питер ты не поступишь. А какоенибудь ВЗФЭИ уже сможешь с баллами 210-220 Пиздабол,в Мск и Питере в вузах по сравнению с прошлыми годами ееебать как порежут мин проходные баллы..А это всё из-за того,что минималки по ЕГЭ урезали.Ты ЕГЭ хоть видел проходные?По математике,насколько я помню,выше 25 уже не двойка Эт ж каким уебаном надо быть,чтобы даже это не сдать. Вот я потел при сдаче ЕГЭ,там была рли война за балл каждый пиздабол в 2009 сдавал егэ и в 2011 разницы нету никакой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #52 8 апреля 2012 да даже на второй курс дело в том что автоматом почти и без проблем ) ну кмс да ща буду потеть по поводу льгот тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение