facebL #21 7 апреля 2012 именно потому, что каждый пытается потролить - продота сгнила. живу в москве скажи зачем создавать такую хуйню та продоте, НУ ЗАЧЕМ??????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #22 7 апреля 2012 я вот реально советую ПОСИДЕТЬ НА ПРОДОТЕ дурак ты тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #24 7 апреля 2012 в чьей-то мамаше можно звучит как предложение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #25 7 апреля 2012 сам маюсь такой же хуйней завтра выходной куда пойти не знаю т.к. форевер алоун ,думал взять наркоты и пойти на ночь в комп клуб играть в доту но блять как назло ни 1 варика нет ща Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #26 7 апреля 2012 я вот реально советую ПОСИДЕТЬ НА ПРОДОТЕ дурак ты тупой Тебя в школе то уже наверное совсем загнобили, на продоте только и можешь высказываться, ох и тяжко тебе по жизни будет Цитата Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #27 7 апреля 2012 Это же асди. Без фоток не обойтись. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #28 7 апреля 2012 на продоте не норм, увы ну так че ты тут делаешь? Цитата NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #29 7 апреля 2012 я вот реально советую ПОСИДЕТЬ НА ПРОДОТЕ дурак ты тупой Тебя в школе то уже наверное совсем загнобили, на продоте только и можешь высказываться, ох и тяжко тебе по жизни будет бляяяять и откуда такие выводы то только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #31 7 апреля 2012 что же ответит аркания я итак ответил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #33 7 апреля 2012 Спроси у своего сердца, что оно тебе подсказывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #36 7 апреля 2012 Спроси у своего сердца, что оно тебе подсказывает? Гаечка скинь свои фоточки плс, пофапать в нестандартной обстановке хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy #37 7 апреля 2012 караоке заебись, года 3 назад все лето пели, что-то новенькое хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #39 7 апреля 2012 Спроси у своего сердца, что оно тебе подсказывает? Гаечка скинь свои фоточки плс, пофапать в нестандартной обстановке хочу ты что гей? :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #40 7 апреля 2012 Какой город то? он написал что из Москвы вот нахуй топик не читать а просто посты набивать? а хуйло? что ты скажешь в своё оправдание? ёбаный латентный педофил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение