Freagent #61 7 апреля 2012 ебал продоту, целый день ни одного годного топана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #62 7 апреля 2012 ебал продоту, целый день ни одного годного топана создай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooozic #63 7 апреля 2012 чтобы не кино, чтобы не жрать и шумные клубы? мб какие-нить профильные заведения, типа мафия, покер и т.п. киньте идей с названием мест плиз город Москва п.с. раньше была ж тема, интересные места или что-то типо того, видимо из-за наплыва неудачных тролодаунов все похерилось на этом http, увы Ну ты реально немощь гугл не как :? http://www.pokermoscow.ru/clubs/ Если туда пойдешь скорее всего будешь сидеть на пд у дяди вани минуток 10 Цитата http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=291795.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #64 7 апреля 2012 гаечка сначало нормал шутил щас по ходу толи его трахнул кот, толи хз первый раз прочитал так. потом перечитал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #65 7 апреля 2012 Он просто решил что лучше кого-то. Жаль конечно. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #67 7 апреля 2012 ебал продоту, целый день ни одного годного топана создай извини, если мне нечего рассказать, то я не буду высасывать что-то из пальца, я ж не аркания какой-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #68 7 апреля 2012 Жаль у плёлки в попке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #69 7 апреля 2012 Я вот думаю, какой бы топик сейчас взорвал продоту? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #70 7 апреля 2012 Я вот думаю, какой бы топик сейчас взорвал продоту? такой уже в разработке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #71 7 апреля 2012 ебал продоту, целый день ни одного годного топана я ничего не высасываю из пальца создай извини, если мне нечего рассказать, то я не буду высасывать что-то из пальца, я ж не аркания какой-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #72 7 апреля 2012 Какой город то? он написал что из Москвы вот нахуй топик не читать а просто посты набивать? а хуйло? что ты скажешь в своё оправдание? ёбаный латентный педофил все только спят и видят как бы понабивать в ТАВЕРНЕ ПОСТЫ F{F{{FF{F{F{F{FF{{ Джус видать рли отбитый, что хуевого тебе снял Я вот думаю, какой бы топик сейчас взорвал продоту? http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=292891.0 Цитата Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #73 7 апреля 2012 в подъезде норм и идти недалеко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #74 7 апреля 2012 Дома. я думал ты в канализации купаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #75 7 апреля 2012 Я вот думаю, какой бы топик сейчас взорвал продоту? Запили еще один о своём уходе. ))))))))))) :smile: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #76 7 апреля 2012 Блять хоть бы город написал, ну ты пиздец Цитата thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #77 7 апреля 2012 Я вот думаю, какой бы топик сейчас взорвал продоту? Запили еще один о своём уходе. ))))))))))) :smile: Запилил, проверяй. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #78 7 апреля 2012 в жопе школоло пыщь пыщь Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #79 7 апреля 2012 Чот не вижу. Ты в творчестве что ли создал? -_0 <--- это я тебе типо подмигиваю. Если ты понимаешь о чём я.))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #80 7 апреля 2012 Музеи, выставок на разные тематики в Москве думаю куча Цитата Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение