Edmyrd #1 Опубликовано: 7 апреля 2012 Игруля весит 5.5 мб Это сочетание майнкрафта и кс. На выбор у вас есть 3 оружия: 1. полуснайперка 2. автомат 3. дробовик Помимо оружия у вас есть лопата, 3 гранаты и... Кубики! Есть несколько режимов игры. 1. Что-то с чемоданами 2. Что-то с зомби 3. Что-то с убийствами И т.д. Вы можете быть архитектором, стелс-убийцей с лопатой или снайпером. Простейшая графика доставляет море фана. Анимация моделек Никаких настроек, кроме выбора цвета команды и оружия. Запускается быстро. И фишка в том, что можно рушить гигантские мосты, дома и т.д. Если неопределённое множество кубиков остаётся без любого контакта с "землёй" - вся конструкция идёт к ебеням Общий чат T, тим чат Y (работает только на инглиш раскладке) Скрины Постройка непонятной херни для обороны Дизайнерский флаг бай ми Сразу видно - чья земля. Войнушка Должен заметить, ландшафты весьма разные. От морей и пустынь, до городов и Ада Так же есть психоделические Сайт игры 2ch_server_s_nizkim_pingom aos://742204974:32887 КопайЕсли нажать и удерживать лопатой пкм, уничтожатся сразу три кубика по вертикали. Центральный, на который нацелены и "боковые" - верхний и нижний. СтройЕсть пункт А. Есть пункт Б. Достаём кубик, прицеливаемся, зажимаем ПКМ и ведём в другую точку. У нас получится линия или ломаная диагональ. Цвет выбираем стрелочками Воздушный удар/airstrike [a,b] Аирстрайк можно набрать полсе 15 убийств, сделав анстапбл. a и b - координаты. Карта поделена. a - буква b - цифра. P.S. МБ буду обновлять. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3 7 апреля 2012 Сколько я в ее времени просадил за последние пару дней :pray: Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4 7 апреля 2012 Не могли чтоли сделать графон как в крузысе? Говно игра, плохо сделано, тупо. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5 7 апреля 2012 Не могли чтоли сделать графон как в крузысе? Говно игра, плохо сделано, тупо. Да еще и прес икс ту вин Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #6 7 апреля 2012 Сколько я в ее времени просадил за последние пару дней :pray: Кто-то во флешках выложил, сам второй день упарываюсь То подкопщик, то штурмовальщик, то снайпер, то затворник домика Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #7 7 апреля 2012 Сколько я в ее времени просадил за последние пару дней :pray: Кто-то во флешках выложил, сам второй день упарываюсь То подкопщик, то штурмовальщик, то снайпер, то затворник домика я выложил Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #8 7 апреля 2012 Сколько я в ее времени просадил за последние пару дней :pray: Кто-то во флешках выложил, сам второй день упарываюсь То подкопщик, то штурмовальщик, то снайпер, то затворник домика я выложил Дружище, ты нашёл панацею от ДотЫ Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #9 7 апреля 2012 зашел а там все строят и только я как питух бегаю и гранаты по углам раскидываю. Зашел на новый сервер бежит на тебя парень с лопатой я со снайперкой и немогу его убить он лопатой пули блочит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #10 7 апреля 2012 зашел а там все строят и только я как питух бегаю и гранаты по углам раскидываю. Зашел на новый сервер бежит на тебя парень с лопатой я со снайперкой и немогу его убить он лопатой пули блочит? Мб да Там есть несколько амботов, на каждом 3 сервере попадаются Построил башню, древнюю, как при замке, ушло блоков > 1000, строил минут 40. Когда почти достроил, уёбки начали основание пилить, чтобы вся наебнулась :fffuuu: Как же долго они её ломали, я добротно сделал, минут 10 бегали, даже не знали, что вход под землей, к стене снаружи приделывали блоки Как же я заебался их отгонять Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #11 8 апреля 2012 Если вы архитектор - помните: В тиме всегда есть ирод/ироды, готовые начать разрушать ваши творения, привлекая к этому неосознанно остальных. По моему опыту, чтобы ваше строение оказалось наиболее долгоживучим - имитируйте его под окружающую среду, не делайте слишком вычурным и высоким. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #12 8 апреля 2012 на игру апдейты то выходят ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #13 8 апреля 2012 Выходят, но, судя по-всему, редко Добавил видяху в первый Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #14 8 апреля 2012 если будет развиваться , будет эпичней майнкрафта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #15 8 апреля 2012 В последнее время набирает обороты, новости выходят чаще Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #16 9 апреля 2012 апаю тему, привлекаю новых кубодрочеров Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #17 9 апреля 2012 Я не могу ее стартануть, успех. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #18 9 апреля 2012 ЭТО ПРОСТО АХУЕННАЯ ИГРАБЛЯТЬ ЛУЧШЕ В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛ СУКА ПО КД ИГРАЮ СЕРВАК 2ch.so AOS server ник : waffen_ss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #19 9 апреля 2012 бтв только построю свастику сразу же прибегают пацаны и в 3-4 ломают её Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #20 9 апреля 2012 там сервак забит Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение