Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Edmyrd

Ace of Spades или как хедшотом сломать мост

Рекомендованные сообщения

Гость [KnIgHT]^F-_-H

я пол часа долбился

Поделиться сообщением

бля теперь майнкрафтоподобные игры это новый тренд  :lol:

Поделиться сообщением

трейлер ебучий, жаль времени нету сейчас =_=

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

трейлер ебучий, жаль времени нету сейчас =_=

ЛОХ

Поделиться сообщением

Гость [KnIgHT]^F-_-H

ЛОМАЛИ МОСТ 1 ЧАС ТОЧНО

в итоге мапу сменили так и не сломали =\

Поделиться сообщением

Построил башню, древнюю, как при замке, ушло блоков > 1000, строил минут 40.

Когда почти достроил, уёбки начали основание пилить, чтобы вся наебнулась  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Как же долго они её ломали, я добротно сделал, минут 10 бегали, даже не знали, что вход под землей, к стене снаружи приделывали блоки  :lol:

Как же я заебался их отгонять  :fffuuu:

Ето блять больше всего бесит, построил такой башню в 4-5 этажей, сидищь и отстреливаешь винтовкой уебков и тут на тебя блять прибегают 2 твоих дебила и начинают основание пилить, блять чтоб у них руки отвалились

P.S. а вообще темку надо прикрепить, охуенная игрушка, чуствую взлетит

Поделиться сообщением

бля теперь майнкрафтоподобные игры это новый тренд  :lol:

Соль в динамической карте  :buba:

Когда ты и строитель, и шпион, и архитектор и воин.  :nate:

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

Добавил два совета в сабж.

И, вроде бы, есть серваки где за поломку союзных построек выдают круассаны  :hmm:

Списочек бы составить.

На один такой серв я точно попадал.  :avtoradolf:

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

Гость [KnIgHT]^F-_-H

Cосач сервер  :nate:

1738222.png

блять как он называется щас?

раньше 2ch был а щас нету=\

Поделиться сообщением

думал тема про моторхеад  :clown:

норм игруля

i have shook your house chimney

Поделиться сообщением

^F-_-H link=topic=293189.msg2029958768#msg2029958768 date=1334248303]

Cосач сервер  :nate:

1738222.png

блять как он называется щас?

раньше 2ch был а щас нету=\

aos://742204974:32887

В браузер вбей.

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

Заебцом игра :buba:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

в нее играют фанаты майнкрафта просто. я в шутаны играю которые для любителей кса - так я там за щеку беру просто нереально, хорошо если в середине списка  :nate:

а тут крошу ебала направо и налево, к примеру была ситуация когда я вышел 1х3  и всех замочил, правда один был с лопатой, но пули он незаблочил  :nate:

в итоге с одной стороны криворукие майнкрафтеры, которые по те хуй попадут даже если ты на месте стоишь, с другой стороны аимботы, которые херачат тебя через полкарты и через стены, хотя я бывало валил аимбота когда он спиной стоял  :lol: :lol:

в целом игра охуенна, эт да

Поделиться сообщением

в нее играют фанаты майнкрафта просто. я в шутаны играю которые для любителей кса - так я там за щеку беру просто нереально, хорошо если в середине списка  :nate:

а тут крошу ебала направо и налево, к примеру была ситуация когда я вышел 1х3  и всех замочил, правда один был с лопатой, но пули он незаблочил  :nate:

в итоге с одной стороны криворукие майнкрафтеры, которые по те хуй попадут даже если ты на месте стоишь, с другой стороны аимботы, которые херачат тебя через полкарты и через стены, хотя я бывало валил аимбота когда он спиной стоял  :lol: :lol:

в целом игра охуенна, эт да

Ни разу не играл в майнкрфт и не собираюсь.

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

ну хер знает, достойных противников нету нихуя, если я так ебла разрываю, то задроты кваки и кса наверно аимботов убивают  :dunno:

Поделиться сообщением

квака не причем

тут физика совсем не кваки и модельки очень медленно передвигаются

тут даже нормального аима не надо чтобы убивать кого то

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

Как играть кто будет, отпишитесь здесь.

Поиграем ваще ништяк :rickroll:

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

игра огонь  :vau:

только почему то я не могу писать :\

и ен понял как цвет кубов менять :\

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...