Гость [KnIgHT]^F-_-H #21 9 апреля 2012 я пол часа долбился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #22 9 апреля 2012 бля теперь майнкрафтоподобные игры это новый тренд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #23 9 апреля 2012 трейлер ебучий, жаль времени нету сейчас =_= Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #24 9 апреля 2012 трейлер ебучий, жаль времени нету сейчас =_= ЛОХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #26 9 апреля 2012 ЛОМАЛИ МОСТ 1 ЧАС ТОЧНО в итоге мапу сменили так и не сломали =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #27 9 апреля 2012 Построил башню, древнюю, как при замке, ушло блоков > 1000, строил минут 40. Когда почти достроил, уёбки начали основание пилить, чтобы вся наебнулась :fffuuu: Как же долго они её ломали, я добротно сделал, минут 10 бегали, даже не знали, что вход под землей, к стене снаружи приделывали блоки Как же я заебался их отгонять Ето блять больше всего бесит, построил такой башню в 4-5 этажей, сидищь и отстреливаешь винтовкой уебков и тут на тебя блять прибегают 2 твоих дебила и начинают основание пилить, блять чтоб у них руки отвалились P.S. а вообще темку надо прикрепить, охуенная игрушка, чуствую взлетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #28 10 апреля 2012 бля теперь майнкрафтоподобные игры это новый тренд Соль в динамической карте Когда ты и строитель, и шпион, и архитектор и воин. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #29 10 апреля 2012 Добавил два совета в сабж. И, вроде бы, есть серваки где за поломку союзных построек выдают круассаны Списочек бы составить. На один такой серв я точно попадал. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #31 12 апреля 2012 Cосач сервер блять как он называется щас? раньше 2ch был а щас нету=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STNC #32 12 апреля 2012 думал тема про моторхеад норм игруля Цитата i have shook your house chimney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #33 12 апреля 2012 ^F-_-H link=topic=293189.msg2029958768#msg2029958768 date=1334248303] Cосач сервер блять как он называется щас? раньше 2ch был а щас нету=\ aos://742204974:32887 В браузер вбей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #34 12 апреля 2012 Заебцом игра Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #35 12 апреля 2012 в нее играют фанаты майнкрафта просто. я в шутаны играю которые для любителей кса - так я там за щеку беру просто нереально, хорошо если в середине списка а тут крошу ебала направо и налево, к примеру была ситуация когда я вышел 1х3 и всех замочил, правда один был с лопатой, но пули он незаблочил в итоге с одной стороны криворукие майнкрафтеры, которые по те хуй попадут даже если ты на месте стоишь, с другой стороны аимботы, которые херачат тебя через полкарты и через стены, хотя я бывало валил аимбота когда он спиной стоял :lol: в целом игра охуенна, эт да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #36 12 апреля 2012 в нее играют фанаты майнкрафта просто. я в шутаны играю которые для любителей кса - так я там за щеку беру просто нереально, хорошо если в середине списка а тут крошу ебала направо и налево, к примеру была ситуация когда я вышел 1х3 и всех замочил, правда один был с лопатой, но пули он незаблочил в итоге с одной стороны криворукие майнкрафтеры, которые по те хуй попадут даже если ты на месте стоишь, с другой стороны аимботы, которые херачат тебя через полкарты и через стены, хотя я бывало валил аимбота когда он спиной стоял :lol: в целом игра охуенна, эт да Ни разу не играл в майнкрфт и не собираюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #37 12 апреля 2012 ну хер знает, достойных противников нету нихуя, если я так ебла разрываю, то задроты кваки и кса наверно аимботов убивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #38 12 апреля 2012 квака не причем тут физика совсем не кваки и модельки очень медленно передвигаются тут даже нормального аима не надо чтобы убивать кого то Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #39 12 апреля 2012 Как играть кто будет, отпишитесь здесь. Поиграем ваще ништяк Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #40 12 апреля 2012 игра огонь только почему то я не могу писать :\ и ен понял как цвет кубов менять :\ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение