Дэфрэл #41 12 апреля 2012 не, 1х1 скучно над хотя б 2х2 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #42 12 апреля 2012 квака не причем тут физика совсем не кваки и модельки очень медленно передвигаются тут даже нормального аима не надо чтобы убивать кого то а мне казалось в любом шутере выигрывает тот кто быстрее прицелится и выстрелит а тут вон оно что оказывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #43 12 апреля 2012 блеать, я там такие туннели проделал врывайтесь почаны aos://742204974:32887 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #44 13 апреля 2012 /airstrike [a,b] Аирстрайк можно набрать полсе 15 убийств, сделав анстапбл. a и b - координаты. Карта поделена. a - буква b - цифра. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #45 13 апреля 2012 /airstrike [a,b] Аирстрайк можно набрать полсе 15 убийств, сделав анстапбл. a и b - координаты. Карта поделена. a - буква b - цифра. 15 киллов не умерев не разу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #46 13 апреля 2012 Цвет кубиков для строительства выбирать стрелочками (вверх, вниз, вправо, влево) Общий чат T, тим чат Y (работает только на инглиш раскладке) Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #47 13 апреля 2012 Цвет кубиков для строительства выбирать стрелочками (вверх, вниз, вправо, влево) Общий чат T, тим чат Y (работает только на инглиш раскладке) играть го Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #48 13 апреля 2012 такие уёбки просто и в чём смысл играть с читами :\ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #49 13 апреля 2012 такие уёбки просто и в чём смысл играть с читами :\ + мать ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #50 13 апреля 2012 ^F-_-H link=topic=293189.msg2029966492#msg2029966492 date=1334311461] /airstrike [a,b] Аирстрайк можно набрать полсе 15 убийств, сделав анстапбл. a и b - координаты. Карта поделена. a - буква b - цифра. 15 киллов не умерев не разу? Нет. Сначала набрать 15 киллов, неважно, хоть 140 раз умерев. А потом серия из 6. Только когда набрал, команду прописал для удара, жму Ввод - всё повисло, сервер дисконнект Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #51 13 апреля 2012 можно ли как-нибудь настроить по локалке (ну без инета в смысле) ? Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #52 13 апреля 2012 чёт темка не популярна Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #54 13 апреля 2012 пинги пиздец а игра заебись на дваче норм пинг aos://742204974:32887 в адресную строку вставь Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #55 13 апреля 2012 играл на дваче, нихуя народа нет короче заебись темку придумал делаешь яму в две трети роста прям за вражеским респом и расстреливаешь в спины тех кто респится когда перезарядка просто приседаешь делал и по 10+ фрагов подряд но патроны быстро кончаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #56 14 апреля 2012 играл на дваче, нихуя народа нет короче заебись темку придумал делаешь яму в две трети роста прям за вражеским респом и расстреливаешь в спины тех кто респится когда перезарядка просто приседаешь делал и по 10+ фрагов подряд но патроны быстро кончаются о боже :avtorklif: мурсек в своём репертуаре :avtorklif: Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #58 14 апреля 2012 сука заябали лаги ну внатуре целишься в кого нить а он сука как будто блинкуется не по кд лагает конечно но бывают моменты ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #59 14 апреля 2012 ебашу всех лопатой Цитата CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #60 14 апреля 2012 О МАЙ ГОШ! надо потестить, по видео ЭРИК! Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение