dobermannik098 #41 6 мая 2012 посмотрел стрим от мэда понял что гавна хуже не бывает Цитата Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobar1k #42 6 мая 2012 досмотрел обзор мэда до момента, когда пёс приносит из ларька бутылку газировки своему господину...дальше офк смотреть не стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #43 6 мая 2012 Самая ожидаемая игра 2012 Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #45 6 мая 2012 Инвайт есть у кого? Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #46 6 мая 2012 Я как вспомню про ipconfig, так в истерику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #49 6 мая 2012 блять, нет линка на скачку , простите, не знаю почему , но никого нет на раздачах :cry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #50 6 мая 2012 что лучше собирать мухтару? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #51 6 мая 2012 aaaaaaaa aaaaaa aaaaaaa слов нет аамхахмахмхахахахахахах Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #52 6 мая 2012 что мухтар какой мухтар иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #53 6 мая 2012 Эпизод из сериала - кайф Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение