Unicorne #61 7 апреля 2012 А друзьям предъяви кстати, если ты канеш с яйцами Хуле ты из за уёбков должен нервничать еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #62 7 апреля 2012 лубока фейк элитдаблна, не путайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #63 7 апреля 2012 скинул ссылку на тему в отдел милиции тебе пиздец Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #65 7 апреля 2012 А друзьям предъяви кстати, если ты канеш с яйцами Хуле ты из за уёбков должен нервничать еще Предъявлять только с таких друзяшек как у тебя были, которые друга ради клубешника бросили. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #66 7 апреля 2012 А друзьям предъяви кстати, если ты канеш с яйцами Хуле ты из за уёбков должен нервничать еще 5 человек скинули по 100$ в принципе я доволен, если дело офк дальше не пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #67 7 апреля 2012 скинул ссылку на тему в отдел милиции тебе пиздец ты даже не знаешь где я живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #68 7 апреля 2012 А друзьям предъяви кстати, если ты канеш с яйцами Хуле ты из за уёбков должен нервничать еще 5 человек скинули по 100$ в принципе я доволен, если дело офк дальше не пойдет Ага, очередная правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #69 7 апреля 2012 А друзьям предъяви кстати, если ты канеш с яйцами Хуле ты из за уёбков должен нервничать еще 5 человек скинули по 100$ в принципе я доволен, если дело офк дальше не пойдет Ага, очередная правда. Обеспеченные студенты Ну не они а их родители Ну дети мажоры хуля с них взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #70 7 апреля 2012 скинул ссылку на тему в отдел милиции тебе пиздец ты даже не знаешь где я живу по айпи уже пробили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #71 7 апреля 2012 А друзьям предъяви кстати, если ты канеш с яйцами Хуле ты из за уёбков должен нервничать еще 5 человек скинули по 100$ в принципе я доволен, если дело офк дальше не пойдет Ага, очередная правда. Обеспеченные студенты ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #72 7 апреля 2012 ОБЕСПЕЧЕННЫЕ СТУДЕНТЫ. СУУУУУУУКА Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #73 7 апреля 2012 Да и вообще идите на хуй. Спасибо Unicorne Выручил братан! Буду должен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #74 7 апреля 2012 по закону тебе не чего не будет,но зная нашу полицию боюсь,что придется тебе запошлять skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #75 7 апреля 2012 по закону тебе не чего не будет,но зная нашу полицию боюсь,что придется тебе запошлять Участковый вроде норм, но так как состава преступления нет то он вообще не должен был брать заявление, я думаю что либо ему отбашляли, либо хороший знакомый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #76 7 апреля 2012 запошлять [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #77 7 апреля 2012 Это Матушка-Россия, тут всё можно купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение