idontlikemonday #2041 20 апреля 2012 ИДИТЕ НАХУЙ С ПЕСНЯМИ ЛУЧШЕ ЭТО ВИДЕО ПОСМОТРИТЕ :lol: :lol: http://vk.com/video13882188_162294344 заебал нахуй только начал смотреть Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #2042 20 апреля 2012 пиздец он 8 часов подряд играет это еще не предел N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #2043 20 апреля 2012 пиздец он 8 часов подряд играет л2 плееры с офа сидят по 15 + часов в сутки sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #2044 20 апреля 2012 пиздец он 8 часов подряд играет http://vk.com/video13882188_162294344 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.J.Abrams #2045 20 апреля 2012 Что сейчас была за песня? Инструментал такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.J.Abrams #2046 20 апреля 2012 И вообще откуда он сейчас музыку слушает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #2047 20 апреля 2012 Что сейчас была за песня? Инструментал такой? увы, этого не знаю =( Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #2048 20 апреля 2012 Зевс пидр N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.J.Abrams #2049 20 апреля 2012 Что сейчас была за песня? Инструментал такой? увы, этого не знаю =( а откуда музыку он слушает есть соображения? ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #2050 20 апреля 2012 Что за песня играет? N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #2051 20 апреля 2012 ВОТ ОН ЛИШРАК :lol: :lol: НУ ВЫ ПОНЯЛИ "Вот он лишрак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #2052 20 апреля 2012 Что сейчас была за песня? Инструментал такой? увы, этого не знаю =( а откуда музыку он слушает есть соображения? ( у него вроде винамп или фубар. Я сам не знаю, может и контакт все-таки. Но вроде локально с компа слушает Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #2053 20 апреля 2012 Что сейчас была за песня? Инструментал такой? увы, этого не знаю =( а откуда музыку он слушает есть соображения? ( у него вроде винамп или фубар. Я сам не знаю, может и контакт все-таки. Но вроде локально с компа слушает вы неправы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #2054 20 апреля 2012 Что за песня играет? тоже хз Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #2055 20 апреля 2012 Что сейчас была за песня? Инструментал такой? увы, этого не знаю =( а откуда музыку он слушает есть соображения? ( у него вроде винамп или фубар. Я сам не знаю, может и контакт все-таки. Но вроде локально с компа слушает вы неправы окай, если контакт, то поделитесь ссылочкой, если знаете - люди хотят плейлист денди Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #2056 20 апреля 2012 Что сейчас была за песня? Инструментал такой? увы, этого не знаю =( а откуда музыку он слушает есть соображения? ( у него вроде винамп или фубар. Я сам не знаю, может и контакт все-таки. Но вроде локально с компа слушает вы неправы окай, если контакт, то поделитесь ссылочкой, если знаете - люди хотят плейлист денди 1 пост>плейлист денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #2057 20 апреля 2012 пиздец он 8 часов подряд играет http://vk.com/video13882188_162294344 в подпись себе Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayGaden #2058 20 апреля 2012 Что сейчас была за песня? Инструментал такой? увы, этого не знаю =( а откуда музыку он слушает есть соображения? ( у него вроде винамп или фубар. Я сам не знаю, может и контакт все-таки. Но вроде локально с компа слушает вы неправы окай, если контакт, то поделитесь ссылочкой, если знаете - люди хотят плейлист денди первую страницу почитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #2059 20 апреля 2012 Что сейчас была за песня? Инструментал такой? увы, этого не знаю =( а откуда музыку он слушает есть соображения? ( у него вроде винамп или фубар. Я сам не знаю, может и контакт все-таки. Но вроде локально с компа слушает вы неправы окай, если контакт, то поделитесь ссылочкой, если знаете - люди хотят плейлист денди 1 пост>плейлист денди спасибо Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfumeR #2060 20 апреля 2012 Скажите пожалуйсто.. Нави м5 будут играть или нет? И когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение