SpeedyGonzales #3542 13 мая 2012 что за песенка? на страницу зайди к денди в аудио, какой-то баянистый дабстеп на грувшарке его нет, или ты про контакт ? На груве нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3546 13 мая 2012 что за песенка? на страницу зайди к денди в аудио, какой-то баянистый дабстеп на грувшарке его нет, или ты про контакт ? я про контакт, грувшарк он вроде как перестал юзать ссылку кинули да и трек назвали уже вроде бы война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #3547 13 мая 2012 ебучий стрим, завтра вставать рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedyGonzales #3548 13 мая 2012 что за песенка? на страницу зайди к денди в аудио, какой-то баянистый дабстеп на грувшарке его нет, или ты про контакт ? я про контакт, грувшарк он вроде как перестал юзать ссылку кинули да и трек назвали уже вроде бы Кстати он юзает песни не из плейлиста так что толку мало от ссылки на ВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #3550 13 мая 2012 наверху видно что у него в данный момент играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3551 13 мая 2012 Nero – Promises бтв понял, что палить музыку, которая сейчас играет, можно палить по статусу вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #3552 13 мая 2012 http://vk.com/id6814093 сестра огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3553 13 мая 2012 что за песенка? на страницу зайди к денди в аудио, какой-то баянистый дабстеп на грувшарке его нет, или ты про контакт ? я про контакт, грувшарк он вроде как перестал юзать ссылку кинули да и трек назвали уже вроде бы Кстати он юзает песни не из плейлиста так что толку мало от ссылки на ВК это наверху видно что у него в данный момент играет война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedyGonzales #3554 13 мая 2012 что за песенка? на страницу зайди к денди в аудио, какой-то баянистый дабстеп на грувшарке его нет, или ты про контакт ? я про контакт, грувшарк он вроде как перестал юзать ссылку кинули да и трек назвали уже вроде бы Кстати он юзает песни не из плейлиста так что толку мало от ссылки на ВК это наверху видно что у него в данный момент играет А ну да, почти сплю, туплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #3557 13 мая 2012 дайте мирку денди плз #FrancheskoDeCelino не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение