technocat #3703 14 мая 2012 сгнившее поколение. потому, что я не люблю классику? ты не любишь архитектуру барокко, а значит сгнившее поколение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graveworm #3704 14 мая 2012 радик на паке теперь ему не потребуется делать дополнительный удар по крипам перед двумя спелами http://www.twitch.tv/graveworm2108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okaybro #3705 14 мая 2012 О вкусах не спорят ребят, даже о самых хуевых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #3709 14 мая 2012 одно дело безразлично относится к классике другое дело презирать её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
technocat #3710 14 мая 2012 одно дело безразлично относится к классике другое дело презирать её. ты упорот наглухо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SuperGreBeHb #3711 14 мая 2012 одно дело безразлично относится к классике другое дело презирать её. ты упорот наглухо +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laparadis #3712 14 мая 2012 на первой Магистр, я узрел ошибки ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graveworm #3713 14 мая 2012 одно дело безразлично относится к классике другое дело презирать её. ты упорот наглухо +1 блин еще и техно коты недолюбливают ее http://www.twitch.tv/graveworm2108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #3715 14 мая 2012 одно дело безразлично относится к классике другое дело презирать её. ' про что вообще несёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SuperGreBeHb #3716 14 мая 2012 одно дело безразлично относится к классике другое дело презирать её. ты упорот наглухо +1 блин еще и техно коты недолюбливают ее Хватит это терпеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #3717 14 мая 2012 одно дело безразлично относится к классике другое дело презирать её. ты упорот наглухо Плюсую лягухе, тут никто не говорил, что презирает классику, а ты уже рвешь на груди тельняшку, что о многом говорит, кстати. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #3718 14 мая 2012 у тебя мышление похоже узкое. презрение в любом в случае вытекает из всех отношений да что мне спорить с гнильем всё равно вы будете думать что правы, потому что якобы толпа считает также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
technocat #3719 14 мая 2012 одно дело безразлично относится к классике другое дело презирать её. ты упорот наглухо Плюсую лягухе, тут никто не говорил, что презирает классику, а ты уже рвешь на груди тельняшку, что о многом говорит, кстати. это всего лишь маска блин еще и техно коты недолюбливают ее я много чего недолюбливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SuperGreBeHb #3720 14 мая 2012 у тебя мышление похоже узкое. презрение в любом в случае вытекает из всех отношений да что мне спорить с гнильем всё равно вы будете думать что правы, потому что якобы толпа считает также уебок имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение