Roachen #4141 21 мая 2012 аХАХХАХАХААХАХХААХХААХ, вот это репорт. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4148 21 мая 2012 чем мне нравится синг, так это что он даже самых отбитых не репортит, тогда как денди агрится по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #4149 21 мая 2012 несправедливо (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizlOOO #4150 21 мая 2012 за что тинкера репорт за то что он дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #4151 21 мая 2012 за что тинкера репорт ты на тинкере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RunningDream #4152 21 мая 2012 чем мне нравится синг, так это что он даже самых отбитых не репортит, тогда как денди агрится по кд Синг и сам не от мира сего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #4153 21 мая 2012 чем мне нравится синг, так это что он даже самых отбитых не репортит, тогда как денди агрится по кд он буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4154 21 мая 2012 чем мне нравится синг, так это что он даже самых отбитых не репортит, тогда как денди агрится по кд Синг и сам не от мира сего. веселый китаец-матершинник, рисующий пенисы - то, что надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #4156 21 мая 2012 из-за хрома лагает стрим на лисе все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matherhorn #4157 21 мая 2012 чем мне нравится синг, так это что он даже самых отбитых не репортит, тогда как денди агрится по кд Синг и сам не от мира сего. веселый китаец-матершинник, рисующий пенисы - то, что надо the most unpredictable penis in the world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #4159 21 мая 2012 мне так нравится когда говорит пуппей, а когда матерится так ваще :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayGaden #4160 21 мая 2012 чем мне нравится синг, так это что он даже самых отбитых не репортит, тогда как денди агрится по кд Синг и сам не от мира сего. веселый китаец-матершинник, рисующий пенисы - то, что надо ну во-первых денди зарепортил в шутку,если до тебя это не доходит то А во-вторых, весёлый китаец-матершинник это лучшее что может быть в киберспорте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение