WaRR #622 10 апреля 2012 Вилат вылетел с аматорки :petro: :petro: а я думал там все куплено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #623 10 апреля 2012 просто жесть,таким говно пиком выйграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #625 10 апреля 2012 акулу поймал отвечаю, хотел так же написать, но подумал это будет по далбоёбски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #626 10 апреля 2012 денди настолько слоу .... или почему он скрилекса начал слушать по кд? спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #627 10 апреля 2012 ахуенчиком на расслабоне тоже так хочу ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #629 10 апреля 2012 пупей не годует хвост на рудже рудж фармер-кэри ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #630 10 апреля 2012 пуппей негодует I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #631 10 апреля 2012 "у нас одна турнира осталась " пуппей красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #632 10 апреля 2012 это бибер или я, слава тебе господи ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #633 10 апреля 2012 как там Нави сегодня с румынами, быстро разделались? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #634 10 апреля 2012 "так много с тревелами сделал" - "ни хуя не сделал?" Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #635 10 апреля 2012 как на него щас крипы не агрились???????? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #636 10 апреля 2012 какого хуя когда денди давал койлы в крипов, они даже не остановились и так же продолжали идти??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #637 10 апреля 2012 как на него щас крипы не агрились???????? smoke :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #638 10 апреля 2012 как на него щас крипы не агрились???????? smoke :mage: не было смока ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение