VERSUTYAN #64 8 апреля 2012 арт стайл вчера 1х'а приглашал, но тот не принял пати Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #65 8 апреля 2012 арт стайл вчера 1х'а приглашал, но тот не принял пати да ссыкун ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #71 8 апреля 2012 подписался ахахаха ахахахахахах пиздеееееец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #72 9 апреля 2012 кто знает, когда следующий стрим будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #75 9 апреля 2012 как на опере сделать так чтобы когда стрим дендимона был лайв мне показывалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #77 9 апреля 2012 как на опере сделать так чтобы когда стрим дендимона был лайв мне показывалось Не знаю как в опере, но в контакте, парень с ПД, сделал приложение чтобы палить за стримами. Довольно удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #78 9 апреля 2012 против денди - стак киевских нубов с киберарены A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение