afanasij #81 9 апреля 2012 опять сф((( ну блять надоело должен затащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #82 9 апреля 2012 опять сф((( ну блять надоело должен затащить да надоело если честно смотреть на сфа... одно и тоже.. это на уровне дареров... рики шторм лешрак бист тайд хотелось бы глянуть что нибудь необычное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #85 9 апреля 2012 да на ком угодно лишь бы не на сф пудж кунка лон вр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #86 9 апреля 2012 сф надоел найкс ультра Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #89 9 апреля 2012 денди со стримов тысяч 100 получает в месяц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #92 9 апреля 2012 чет музыка не по-дендевски хуевая, у меня кровь с ушей A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regolit #94 9 апреля 2012 Его тиммэйты хоть знают что это дендик7 чет молчат гады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #95 9 апреля 2012 чет музыка не по-дендевски хуевая, у меня кровь с ушей минимал, выключи звук даун:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22mrr11 #96 9 апреля 2012 чет музыка не по-дендевски хуевая, у меня кровь с ушей минимал, выключи звук даун:) Минимал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #97 9 апреля 2012 чет музыка не по-дендевски хуевая, у меня кровь с ушей минимал, выключи звук даун:) Минимал??? ну когда я писал был минимал , щас дабстеп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение