KaneTaH #121 9 апреля 2012 Все время так делаю с тиммейтом на линии, даже если не мид стою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #125 9 апреля 2012 блин почему денди такой односторонний кроме антимагов сфа шторма кунки и пуджа не кем не играет тини, рашта, шадоу демон, акаша продолжать? свен, ск, ск, найкс, урса, тинкер Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #126 9 апреля 2012 че за огрызок на миде блять? я и что? хули вы разорались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #128 9 апреля 2012 блин почему денди такой односторонний кроме антимагов сфа шторма кунки и пуджа не кем не играет походу придрочился играть на одниг героях , что на дота сцене что и в пабе .... :ginsgnil: :ginsgnil: Недавно он играл аксом с дагоном 5лвл, ентернал, аганим и рефрешер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #129 9 апреля 2012 бесит этот клип как и версута прав но версыч не всегда уебок седня уберу подпись где ты лох да ну :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #130 9 апреля 2012 че за огрызок на миде блять? я и что? хули вы разорались ЕБАНИТЕ ЭТОМУ ПСУ 7 ДНЕЙ ЗА ТО ЧТО ОН ИГРУ ИСПОРТИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farlaf #133 9 апреля 2012 Вообще-то он в пабе часто пикает всяких лин, энчантресс и т. п. Хотя пуджей и сфов конечно чаще. Ну так за пуджа и играть гораздо интереснее, чем за лину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireResist #135 9 апреля 2012 блин почему денди такой односторонний кроме антимагов сфа шторма кунки и пуджа не кем не играет тини, рашта, шадоу демон, акаша продолжать? свен, ск, ск, найкс, урса, тинкер помню стрим где он за день сыграл 4 раза антимагом и 3 раза гондором я потом всю ночь рыгал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #136 9 апреля 2012 да вы бы так же сделали на месте омника, побежали на мид со словами "я первый написал" Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireResist #139 9 апреля 2012 могу забить что следуйщая игра будет на панде или на кунке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vf.insider #140 9 апреля 2012 не пойму что за инвалид на омни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение