Beorn #1802 18 апреля 2012 Закончилось или овнед у меня не пашет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #1803 18 апреля 2012 Закончилось или овнед у меня не пашет? все норм Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MACTEP_ANALITIKI #1804 18 апреля 2012 дред на морфе 1ст арт бм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melifaro00 #1806 18 апреля 2012 Что он смотрит? http://steamcommunit...61198048147060/༼ つ ◕_◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1807 18 апреля 2012 Что он смотрит? дреда In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1810 18 апреля 2012 че он там опять фидит?) лучше бы фидил. да я не смотрю, твиттер только вижу( а че ты смотреть не можешь? когда писал - на работу собирался, счас уже в офисе сидю мне анус дернут за столько трафика, инфа 98% Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #1811 18 апреля 2012 аааа, че со стримом :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epeacekop #1812 18 апреля 2012 :palevo: :palevo: чо за фигня????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #1813 18 апреля 2012 Дред норм был бы еще игроком Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1815 18 апреля 2012 че он там опять фидит?) лучше бы фидил. да я не смотрю, твиттер только вижу( а че ты смотреть не можешь? когда писал - на работу собирался, счас уже в офисе сидю мне анус дернут за столько трафика, инфа 98% где-то еще есть лимитный интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danceq #1816 18 апреля 2012 че он там опять фидит?) лучше бы фидил. да я не смотрю, твиттер только вижу( а че ты смотреть не можешь? когда писал - на работу собирался, счас уже в офисе сидю мне анус дернут за столько трафика, инфа 98% где-то еще есть лимитный интернет в Казахстане у всех он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1817 18 апреля 2012 че он там опять фидит?) лучше бы фидил. да я не смотрю, твиттер только вижу( а че ты смотреть не можешь? когда писал - на работу собирался, счас уже в офисе сидю мне анус дернут за столько трафика, инфа 98% где-то еще есть лимитный интернет во Львове же я на самом деле хз какой он тут, летает шутро, и не кончается вроде. но достоверно известно, что за массовый ютуб и торренты с рабочих компов - трахают Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #1820 18 апреля 2012 Чего то он вообще в пространстве не ориентируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение