CuzbIu #261 8 апреля 2012 Да не бессмертные там были Там у пугны теперь доп.жизнь Это хуйня вообще,учитывая то,что она насасывает на неё за 2 ночи и блочится и пиздец кароче Но там пик реально был ахуетительный Жаль,что баланара убили в 1 ночь в 75ой мафии лионель на бале отыграл просто да он дал контроль варо, так не чесна и в итоге схватил молнию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #262 8 апреля 2012 да мне поебать что вам нравится :avtorklif: у каждого по 100500 сообщений с их вариантами по их личным симпатиям и видением проведения да какие бы вы сетинги не сделали, вряд ли будут те, кто напишет "ой пошли вы нахуй %сетингнэйм% нету. я ебал вас в рот" <- я не буду играть в стандарт с 20 телами, первый раз видящими мафию Я не понял, в стандарт, где минимум нюансов и сложностей, с новичками играть не вариант, а в сложный сеттинг, где понимание ситуации значительно важнее и цена ошибки выше - с новичками играть готов? в стандарте нужно уметь играть в мафию в демонах нужно иметь мозг очевидно, что демоны и заточены под чемпионшип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #263 8 апреля 2012 Проигнорили медива Цитата Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #264 8 апреля 2012 опишите пожалуйста кто-нибудь чем отличается шип от обычных мафий: играют новички или олдскулы, в скольких играх учавствует каждый, по какому принципу проводится финал или скиньте ссылку на такой пост буду благодарен pls Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #265 8 апреля 2012 Проигнорили медива да всё от призраков зависит, лол кабалка всех пугает, что игра на неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #266 8 апреля 2012 Да не бессмертные там были Там у пугны теперь доп.жизнь Это хуйня вообще,учитывая то,что она насасывает на неё за 2 ночи и блочится и пиздец кароче Но там пик реально был ахуетительный Жаль,что баланара убили в 1 ночь в 75ой мафии лионель на бале отыграл просто да он дал контроль варо, так не чесна и в итоге схватил молнию молния за 4 часа афк Привет, я кабалка и я не фейлил на ведущем уже 2 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #267 8 апреля 2012 Да не бессмертные там были Там у пугны теперь доп.жизнь Это хуйня вообще,учитывая то,что она насасывает на неё за 2 ночи и блочится и пиздец кароче Но там пик реально был ахуетительный Жаль,что баланара убили в 1 ночь в 75ой мафии лионель на бале отыграл просто да он дал контроль варо, так не чесна и в итоге схватил молнию молния за 4 часа афк Привет, я кабалка и я не фейлил на ведущем уже 2 года последнее сообщение было около суток назад, вроде я еще взлу с конфы молнию мошнил, который на 12 часов ушел, но кабалка ломался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #268 8 апреля 2012 Да не бессмертные там были Там у пугны теперь доп.жизнь Это хуйня вообще,учитывая то,что она насасывает на неё за 2 ночи и блочится и пиздец кароче Но там пик реально был ахуетительный Жаль,что баланара убили в 1 ночь в 75ой мафии лионель на бале отыграл просто да он дал контроль варо, так не чесна и в итоге схватил молнию молния за 4 часа афк Привет, я кабалка и я не фейлил на ведущем уже 2 года там слишком много фастночей было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #269 8 апреля 2012 Да не бессмертные там были Там у пугны теперь доп.жизнь Это хуйня вообще,учитывая то,что она насасывает на неё за 2 ночи и блочится и пиздец кароче Но там пик реально был ахуетительный Жаль,что баланара убили в 1 ночь в 75ой мафии лионель на бале отыграл просто да он дал контроль варо, так не чесна и в итоге схватил молнию молния за 4 часа афк Привет, я кабалка и я не фейлил на ведущем уже 2 года последнее сообщение было около суток назад, вроде я еще взлу с конфы молнию мошнил, который на 12 часов ушел, но кабалка ломался Давай ты мне не будешь рассказывать за что я получил молнию, ок? Спроси у кабалки лично. Или тему прочти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #270 8 апреля 2012 Да не бессмертные там были Там у пугны теперь доп.жизнь Это хуйня вообще,учитывая то,что она насасывает на неё за 2 ночи и блочится и пиздец кароче Но там пик реально был ахуетительный Жаль,что баланара убили в 1 ночь в 75ой мафии лионель на бале отыграл просто да он дал контроль варо, так не чесна и в итоге схватил молнию молния за 4 часа афк Привет, я кабалка и я не фейлил на ведущем уже 2 года последнее сообщение было около суток назад, вроде я еще взлу с конфы молнию мошнил, который на 12 часов ушел, но кабалка ломался Давай ты мне не будешь рассказывать за что я получил молнию, ок? Спроси у кабалки лично. Или тему прочти. Умерь тон, жалкий смерд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #271 8 апреля 2012 Да не бессмертные там были Там у пугны теперь доп.жизнь Это хуйня вообще,учитывая то,что она насасывает на неё за 2 ночи и блочится и пиздец кароче Но там пик реально был ахуетительный Жаль,что баланара убили в 1 ночь в 75ой мафии лионель на бале отыграл просто да он дал контроль варо, так не чесна и в итоге схватил молнию молния за 4 часа афк Привет, я кабалка и я не фейлил на ведущем уже 2 года последнее сообщение было около суток назад, вроде я еще взлу с конфы молнию мошнил, который на 12 часов ушел, но кабалка ломался Давай ты мне не будешь рассказывать за что я получил молнию, ок? Спроси у кабалки лично. Или тему прочти. лионель прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #272 8 апреля 2012 Да не бессмертные там были Там у пугны теперь доп.жизнь Это хуйня вообще,учитывая то,что она насасывает на неё за 2 ночи и блочится и пиздец кароче Но там пик реально был ахуетительный Жаль,что баланара убили в 1 ночь в 75ой мафии лионель на бале отыграл просто да он дал контроль варо, так не чесна и в итоге схватил молнию молния за 4 часа афк Привет, я кабалка и я не фейлил на ведущем уже 2 года там слишком много фастночей было А я при чем? Где в правилах написано, что в случае 10 фастночей за 4 часа игрок обязан быть онлайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #273 8 апреля 2012 опишите пожалуйста кто-нибудь чем отличается шип от обычных мафий: играют новички или олдскулы, в скольких играх учавствует каждый, по какому принципу проводится финал или скиньте ссылку на такой пост буду благодарен pls в прошлом шипе было где-то 40% новичков в пуле ведущие сами решают кого брать, кого - нет, в зависимости от того, как сыграл в финал попадают лучшие новички и олдфаги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #274 8 апреля 2012 опишите пожалуйста кто-нибудь чем отличается шип от обычных мафий: играют новички или олдскулы, в скольких играх учавствует каждый, по какому принципу проводится финал или скиньте ссылку на такой пост буду благодарен pls в прошлом шипе было где-то 40% новичков в пуле ведущие сами решают кого брать, кого - нет, в зависимости от того, как сыграл в финал попадают лучшие новички и олдфаги а игрок попадает только в один из четырех "полуфиналов", или в несколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #275 8 апреля 2012 опишите пожалуйста кто-нибудь чем отличается шип от обычных мафий: играют новички или олдскулы, в скольких играх учавствует каждый, по какому принципу проводится финал или скиньте ссылку на такой пост буду благодарен pls в прошлом шипе было где-то 40% новичков в пуле ведущие сами решают кого брать, кого - нет, в зависимости от того, как сыграл в финал попадают лучшие новички и олдфаги а игрок попадает только в один из четырех "полуфиналов", или в несколько? ну хз, смотря как сыграешь да ты же не такой новичок уже какая разница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #276 8 апреля 2012 я даже знаю почему у варо ВК в бане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #277 8 апреля 2012 опишите пожалуйста кто-нибудь чем отличается шип от обычных мафий: играют новички или олдскулы, в скольких играх учавствует каждый, по какому принципу проводится финал или скиньте ссылку на такой пост буду благодарен pls в прошлом шипе было где-то 40% новичков в пуле ведущие сами решают кого брать, кого - нет, в зависимости от того, как сыграл в финал попадают лучшие новички и олдфаги а игрок попадает только в один из четырех "полуфиналов", или в несколько? ну хз, смотря как сыграешь да ты же не такой новичок уже какая разница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #278 8 апреля 2012 Предлагаю сделать так: 1 и 2 игры - с 1 конфой мафии 3 игра - с 1 конфой мафии и нейтралом/маньяком 4 игра - с 2 конфами/с 3 включая конфу активов и нейтралом/маньяком 5 игра - новый/очень давно не игравшийся сеттинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #279 8 апреля 2012 Предлагаю сделать так: 1 и 2 игры - с 1 конфой мафии 3 игра - с 1 конфой мафии и нейтралом/маньяком 4 игра - с 2 конфами и нейтралом/маньяком 5 игра - новый/очень давно не игравшийся сеттинг бля, всё грамотно расписал, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #280 8 апреля 2012 Предлагаю сделать так: 1 и 2 игры - с 1 конфой мафии 3 игра - с 1 конфой мафии и нейтралом/маньяком 4 игра - с 2 конфами и нейтралом/маньяком 5 игра - новый/очень давно не игравшийся сеттинг по-моему все предложенные сеттинги с нейтралом/маньяками, так что в твоем плане дырка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение