t0lst0 #21 7 апреля 2012 негде отписаться же. Там про атеистов Про поцелуи Про испанцев каких то малафья какая-то Порядочному анимешнику негде себя показать. ты будешь первым в моём списке хейтеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #23 7 апреля 2012 кто подскажет,со скольки постов дают килинг спри?офк в курсе что тут не набиваются тут не набиваются,ты в курсе? хуево....оффтоп открывать не пробывал? Цитата Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #24 7 апреля 2012 набиваются не набиваются но у меня почти 9 к постов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #25 7 апреля 2012 негде отписаться же. Там про атеистов Про поцелуи Про испанцев каких то малафья какая-то Порядочному анимешнику негде себя показать. ты будешь первым в моём списке хейтеров Списке кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #26 7 апреля 2012 в пизде хаха Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #27 7 апреля 2012 Я здесь. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #28 7 апреля 2012 кто подскажет,со скольки постов дают килинг спри?офк в курсе что тут не набиваются тут не набиваются,ты в курсе? хуево....оффтоп открывать не пробывал? Оффтопы не открываются, хелпаните. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #31 7 апреля 2012 кто подскажет,со скольки постов дают килинг спри?офк в курсе что тут не набиваются тут не набиваются,ты в курсе? хуево....оффтоп открывать не пробывал? Оффтопы не открываются, хелпаните. удаляй хром,пользуйся IE Цитата Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #34 7 апреля 2012 не с кем общаться( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #35 7 апреля 2012 негде отписаться же. Там про атеистов Про поцелуи Про испанцев каких то малафья какая-то как говорят , сгнило не? Цитата http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #36 7 апреля 2012 кто подскажет,со скольки постов дают килинг спри?офк в курсе что тут не набиваются тут не набиваются,ты в курсе? хуево....оффтоп открывать не пробывал? я никогда не открываю офтопы,вдруг там парнуха,а у меня мама монитор палит Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #37 7 апреля 2012 инч куда жмус делся Не знаю. А куда он делся? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #38 7 апреля 2012 кто подскажет,со скольки постов дают килинг спри?офк в курсе что тут не набиваются тут не набиваются,ты в курсе? хуево....оффтоп открывать не пробывал? я никогда не открываю офтопы,вдруг там парнуха,а у меня мама монитор палит это плохо, но ты же отмажешься и скажешь, что оно само открылось? Цитата Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #40 7 апреля 2012 Гаечка лох, не хотят с ним общаться. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение