Rain_vn #61 7 апреля 2012 Я думаю у анимешников маленькие хуи. гайка анимешник? Тебя интересует его писюн? он рассказывал что у него писюн маленький мне кажется я задетектил анимешника в наших рядах Частенько думаешь о хуе гаечки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #62 7 апреля 2012 Чооооооооооооооооооооооо? Нормальная у меня писька. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #63 7 апреля 2012 Чооооооооооооооооооооооо? Нормальная у меня писька. Не... Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #64 7 апреля 2012 сегодня вечером я твоя шлюшка! Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #65 7 апреля 2012 сегодня вечером я твоя шлюшка! скорее твоя мама чем ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #66 7 апреля 2012 Очень красивая, моя писька. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slyFox #67 7 апреля 2012 вы тут все такие юморные. смеемся всей семьёй Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f@ke #68 7 апреля 2012 пиздец цените видос сам сниммал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #69 7 апреля 2012 вы тут все такие юморные. смеемся всей семьёй Зашути, я хочу прочувствовать уровень юмора твоих близких. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #70 7 апреля 2012 вы тут все такие юморные. смеемся всей семьёй Ну так зашути как белый человек, я оценю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slyFox #71 7 апреля 2012 пиздец цените видос сам сниммал видно все переходы, музыка говно и видео говно. Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #72 7 апреля 2012 пиздец сейчас взяло разлогинило с продоты логинюсь пишет пользователя не существует чуть с ума не со шел от мысли что опять придется 40 постов в дота разделах писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slyFox #73 7 апреля 2012 вы тут все такие юморные. смеемся всей семьёй Ну так зашути как белый человек, я оценю. Не могу, потому что я черный Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #74 7 апреля 2012 вы тут все такие юморные. смеемся всей семьёй Ну так зашути как белый человек, я оценю. Не могу, потому что я черный Как узнать, что у негра недавно был секс? Его глаза всё ещё красные от перцового балончика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #75 7 апреля 2012 сегодня вечером я твоя шлюшка! скорее твоя мама чем ты за своей последи лучше Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #76 7 апреля 2012 вы тут все такие юморные. смеемся всей семьёй Ну так зашути как белый человек, я оценю. Не могу, потому что я черный Погодите, погодите, кажется это одна из них, одна из его шуток! Но я не вполне уверен. Давайте подождем еще рофлов, что бы быть увееными до конца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #77 7 апреля 2012 гаечка ты мой хуй сосала Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slyFox #78 7 апреля 2012 вы тут все такие юморные. смеемся всей семьёй Ну так зашути как белый человек, я оценю. Не могу, потому что я черный Погодите, погодите, кажется это одна из них, одна из его шуток! Но я не вполне уверен. Давайте подождем еще рофлов, что бы быть увееными до конца. Тебе придётся очень долго ждать чтобы увеяться до конца, потому что я не умею шутить Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #79 7 апреля 2012 гаечка ты мой хуй сосала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение