slyFox #101 7 апреля 2012 хуйи сосут уебку т.е. если я не уёбок то мне хуй сосать не будут? Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #102 7 апреля 2012 кстате эклипсес же пиздел на шишки что ебанет свой охуительный скайп батл с блэк джэком и шлюхами и где же он или эт кто-то другой был ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #103 7 апреля 2012 как думаете стоит щас поехать кебаб купить? есть охота Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #104 7 апреля 2012 Что для вас уебок, господа? Казалось бы довольно исчерпывающие слово и все говорит за себя, но давайт попробуем более глубоко понять его смысл. Господа, какого человека вы называете уебком? Лично я считаю уебком человека недалекого, тупого, ограниченного. Который является тупым и при этом не хочет это исправить, он доволен ничтожностью своей жизненки и живет в мирке где он охуенен(аркания,гомосек). Вот таких людей я называю уебками, оторванных от мира дебилоидов. Расскажите свое толкование этого слова. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #105 7 апреля 2012 Гг шадоу это тот, который хачом притворялся? Забавно было. Ну только если ты любишь смеяться над инвалидами. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #106 7 апреля 2012 Что для вас уебок, господа? Казалось бы довольно исчерпывающие слово и все говорит за себя, но давайт попробуем более глубоко понять его смысл. Господа, какого человека вы называете уебком? Лично я считаю уебком человека недалекого, тупого, ограниченного. Который является тупым и при этом не хочет это исправить, он доволен ничтожностью своей жизненки и живет в мирке где он охуенен(аркания,гомосек). Вот таких людей я называю уебками, оторванных от мира дебилоидов. Расскажите свое толкование этого слова. иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #107 7 апреля 2012 как думаете стоит щас поехать кебаб купить? есть охота лучше заказать классную идею кинул если бы не 5 утра )) пойду завтро куплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #108 7 апреля 2012 собственно по сабжу http://vk.com/wall-24918836_30331 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #109 7 апреля 2012 Гг шадоу это тот, который хачом притворялся? Забавно было. Ну только если ты любишь смеяться над инвалидами. Не, в начале было смешно, я точно помню, что хихикал. А потом хуйня началась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #110 7 апреля 2012 как думаете стоит щас поехать кебаб купить? есть охота лучше заказать классную идею кинул если бы не 5 утра )) пойду завтро куплю так тут вон в центре возле баров и клубов до 4 работает а готовить что-то соседей разбужу Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #111 7 апреля 2012 Что для вас уебок, господа? Казалось бы довольно исчерпывающие слово и все говорит за себя, но давайт попробуем более глубоко понять его смысл. Господа, какого человека вы называете уебком? Лично я считаю уебком человека недалекого, тупого, ограниченного. Который является тупым и при этом не хочет это исправить, он доволен ничтожностью своей жизненки и живет в мирке где он охуенен(аркания,гомосек). Вот таких людей я называю уебками, оторванных от мира дебилоидов. Расскажите свое толкование этого слова. иди нахуй Сударь, сдается мне вы требуете сажи. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #112 7 апреля 2012 собственно по сабжу http://vk.com/wall-24918836_30331 задетектил уёбка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #113 7 апреля 2012 из конкурса понял что грид придурок и то что адольф придумывает стори месяцами он там обосрался когда ему предложили поучавствовать ну а саваа мастер ипровезаций картофельные ноги етс просто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #114 7 апреля 2012 Что для вас уебок, господа? Казалось бы довольно исчерпывающие слово и все говорит за себя, но давайт попробуем более глубоко понять его смысл. Господа, какого человека вы называете уебком? Лично я считаю уебком человека недалекого, тупого, ограниченного. Который является тупым и при этом не хочет это исправить, он доволен ничтожностью своей жизненки и живет в мирке где он охуенен(аркания,гомосек). Вот таких людей я называю уебками, оторванных от мира дебилоидов. Расскажите свое толкование этого слова. иди нахуй Сударь, сдается мне вы требуете сажи. прости жирный не хотел задеть твои чувства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #115 7 апреля 2012 пиздец сейчас взяло разлогинило с продоты логинюсь пишет пользователя не существует чуть с ума не со шел от мысли что опять придется 40 постов в дота разделах писать тут веселый парень бегает, если открыть страничку с его аватаркой, то тебя разлогинивает Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #116 7 апреля 2012 слишком много стен текста дидред лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #117 7 апреля 2012 Что для вас уебок, господа? Казалось бы довольно исчерпывающие слово и все говорит за себя, но давайт попробуем более глубоко понять его смысл. Господа, какого человека вы называете уебком? Лично я считаю уебком человека недалекого, тупого, ограниченного. Который является тупым и при этом не хочет это исправить, он доволен ничтожностью своей жизненки и живет в мирке где он охуенен(аркания,гомосек). Вот таких людей я называю уебками, оторванных от мира дебилоидов. Расскажите свое толкование этого слова. иди нахуй Сударь, сдается мне вы требуете сажи. мама твоя сажа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #118 7 апреля 2012 Что для вас уебок, господа? Казалось бы довольно исчерпывающие слово и все говорит за себя, но давайт попробуем более глубоко понять его смысл. Господа, какого человека вы называете уебком? Лично я считаю уебком человека недалекого, тупого, ограниченного. Который является тупым и при этом не хочет это исправить, он доволен ничтожностью своей жизненки и живет в мирке где он охуенен(аркания,гомосек). Вот таких людей я называю уебками, оторванных от мира дебилоидов. Расскажите свое толкование этого слова. иди нахуй Сударь, сдается мне вы требуете сажи. прости жирный не хотел задеть твои чувства. Ох, мне чужды понятия "чувств". Может расскажите что по сабжу моего изречения, аль хотите сами высказаться на темы мною неизведанные? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #120 7 апреля 2012 а кстате это же посибл делает данную хуйню когда тебя разлогинивает у меня тогда батхерт случился когда я под акк немог зайти пришлось вызывать верховного вождя чтобы он мне акк вернул :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение