futuresin1 #141 8 апреля 2012 не бойся главно, кто не нравится - сразу им говори идите нахуй и они уйдут, а с теми что нравятся и попиздеть можно и уборку сделать и поебаться даже, только щупай их хорошо перед этим, а то у меня было, что оказывалось, что это я не с человеком, а с амебой какой-то Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #143 8 апреля 2012 у меня про доту другие приколы были, когда к сессии готовился:сидишь за столом, ботаешь, но срубает пиздец. как только глаза закрывал - засыпал и перед глазами дота, герои бегают-ебашатся, крипы, тавера вся хуйня, кастуешь че-то. мог на две минуты отрубиться и все это время ебашил в доту. ну и перед тем как нормально уснуть в постели тоже глючило минут 5-10. при том, что вроде не задрот был. стресс, недосып и нанахуй неделю глюков. Это от любого долгого занятия будет. У меня тоже такое было, когда что-то одно и тоже долго делаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #145 8 апреля 2012 закрой тред, ничтожество и не создавай тут больше такого говна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #146 8 апреля 2012 потому что у тебя на аватарке аниме Цитата бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #147 8 апреля 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ , ТЕБЯ ИЗНАСИЛОВАЛИ Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение